![]() |
Siberia |
![]() |
|||
|
На борту нового девайса находятся мощный процессор Intel Core i5, встроенный графический процессор, плата оперативной памяти емкостью 4 Гб, а также GPS-приемник для любителей путешествовать, две камеры и много другое. В сложенном состоянии этот ноутбук больше похож на планшетный ПК классического типа. Действительно, новый Satellite U920t имеет уникальный механизм закрытия клавиатурной панели, после чего ноутбук трансформируется в стандартный планшет. ![]() |
|||
|
Яндекс.Директ |
|
|
|
|
|
|
nafnatrix |
![]() |
|||
|
Уважаю ноутбуки тошибок, Сам являюсь владельцем ноута тошиба. Но вся проблема - цена. За деньги, которые требуют за данную модель можно найти более сильную альтернативу. И даже если не будет ssd винта на борту его можно всегда сделать внешним. Качеством они всегда отличались, но 1500$ уж простите очень много для данной конфигурации. Возможно в дальнейшем тренд будет направлен на понижение цены. Не думаю, что технология трансформации в планшет стоит так космически. |
|||
|
Dorian0503 |
![]() |
|||
|
Ноутбуки данной марки и подобных моделей - не имеют достаточно сильной охладительной системы, и поэтому имеют свойство быстро перегреваться. Но стоит отметить, что TOSHIBA - стали более компактны, и емкие касательно памяти. |
|||
|
Марианна |
![]() |
|||
|
Технические характеристики впечатляют - отличный процессор, вместительная память, и прочее, только большей легкости самого устройства бы хотелось. В магазине присматривалась я к ноутбуку этому, в руку взяла - тяжелый. Весит ноутбук, как консультант сказал, полтора килограмма. Не поносишь особо, хоть бы максимум килограмм он весил. |
|||
|
VLAD94 |
![]() |
|||
|
Сейчас уже ноутбуки и помощнее выпускают, но мне аппараты Тошиба всегда нравились надежностью. Особенно старые модели, которым лет 10. |
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1