FluffyFly
Сообщение 19 янв 2011, 14:55
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
http://retera.ru/reviews/msi-megabook-ge700-052.html вот обзор

купил 3 недели назад и разочаровался.

процессор core i3 370m оказался слишком слабым. В GTA 4 на низких настройках выдает 16-18 фпс (средняя частота при проверке быстродействия)

по результатам теста процессор все время загружен на 100 процентов, а видеокарта и оперативка на 40-60 (за счет низких настроек графики). и этот факт

очень обиден. неужели такая не сбалансированность системы? относительно мощная видеокарта и вообще никакущий процессор :(


старый пк трехлетней давности выдает мне 40-50 фпс на аналогичных настройках. процессор core 2 duo E6750 2.6герц

может я что-то не так делаю или процессор тупо слабый. подскажите?

вот тест моего бука, там гта4 идет с фпс 25-35, у меня такого и в помине нет. подскажите чо делать? :(


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
blizz
Сообщение 19 янв 2011, 16:54
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 19:25
Из всех игр, только GTA4 за счет большого объема текстур очень сильно напрягает ноутбук даже на самых мощных видеокартах. Тут можно только посоветовать почитать игровые форумы, возможно есть готовые варианты настроек, улучшающих производительность игры.


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 19 янв 2011, 17:47
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
еще такая фигня. понять не могу почему так. процессор двухядерный, но во вкладке быстродейтсвие показан только один график

Изображение

вместо двух

Изображение

при небольших нагрузках процессор повышает свою загрузку до 100%. может с ним что не так?


Вернуться наверх

игроман
Сообщение 20 янв 2011, 02:02
Опытный
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 19:50
Откуда: Волжский
Попробуй заменить драйвера на ВК, производитель часто комплектует старыми драйверами.
А что за ОС стоит?


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 20 янв 2011, 09:13
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
для карты драйвера свежие стоят. ОС windows 7 home edition


Вернуться наверх

blizz
Сообщение 20 янв 2011, 16:47
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 19:25
Конечно не так. Там даже не два ядра должно определяться, а целых четыре(!!!) за счет работы ГиперТрейдинга. Кажется у вас совсем не Core i3 - 370M.


Вернуться наверх

VseslaV
Сообщение 20 янв 2011, 17:22
Бывалый
 
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 14:26
Откуда: Е-бург
А в свойствах компьютера-то какой процессор указан?


Вернуться наверх

iddqd
Сообщение 20 янв 2011, 17:55
Бывалый
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 12:27
FluffyFly писал(а):ОС windows 7 home edition


По скриншоту не похоже, что у вас Windows 7


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 20 янв 2011, 19:38
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
скрины взял с интернета. в свойствах указан именно core i3 370m.

в общем вы мне подсказать не можете...жаль.


Вернуться наверх

iddqd
Сообщение 20 янв 2011, 21:09
Бывалый
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 12:27
FluffyFly писал(а):скрины взял с интернета. в свойствах указан именно core i3 370m.

в общем вы мне подсказать не можете...жаль.


Хорошо будет если вы скините отчет Everest о системе и сделаете хотя бы один синтетический тест процессора


Вернуться наверх

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron