FluffyFly
Сообщение 20 янв 2011, 22:05
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
делал тест в Эвересте. Тест под названием Julia.

В одной версии эвереста получилось 1500, в другой 2000


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
iddqd
Сообщение 21 янв 2011, 09:29
Бывалый
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 12:27
Загрузите хотя бы простейший SuperPi или wPrime и сверьтесь с данными на нашем сайте


Вернуться наверх

PlutUal
Сообщение 21 янв 2011, 13:07
Опытный
 
Сообщений: 714
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 17:03
Откуда: Ек-бург
Everest щас называется AIDA64 лучше ставить его он нормально определяет последние платформы. А вообще такое ощущение что у вас не все в порядке с железом, сходите в СЦ.


Вернуться наверх

PlutUal
Сообщение 21 янв 2011, 13:52
Опытный
 
Сообщений: 714
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 17:03
Откуда: Ек-бург
FluffyFly писал(а):еще такая фигня. понять не могу почему так. процессор двухядерный, но во вкладке быстродейтсвие показан только один график

Изображение

вместо двух

Изображение

при небольших нагрузках процессор повышает свою загрузку до 100%. может с ним что не так?

Если не включена опция показывать отдельно график для каждого ядра то оно так и показывается.
Попробуйте в настройках игры выставить на максимальное значение детализацию , антиалясинги всякие хотя бы х2 и минимальное значение освещения и теней. И проведите проверку.


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 21 янв 2011, 16:12
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
я пытался включить опцию, которая показывает отдельно график для каждого ядра, но на нее нажать нельзя (серая надпись)

пробовал в играх ставить все на максимум, сворачивал и смотрел быстродействие. все равно один график.

может и все нормально с процессором и он работает на полную мощность, не знаю.


Вернуться наверх

PlutUal
Сообщение 21 янв 2011, 16:57
Опытный
 
Сообщений: 714
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 17:03
Откуда: Ек-бург
Проверьте все ли драйвера у вас стоят нормально, так же directx.
А еще лучше обратитесь в СЦ. Не видя конкретной машины очень сложно сказать что с ней.


Вернуться наверх

Yack40
Сообщение 21 янв 2011, 18:45
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 18:35
Попробуйте зайти в msconfig (Windows+R, msconfig, ОК), перейдите на вкладку Загрузка, нажмите Дополнительные параметры и посмотрите не стоит ли у вас ограничение на число процессоров.


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 21 янв 2011, 21:57
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
стоит 1. и поменять никак нельзя


Вернуться наверх

FluffyFly
Сообщение 26 янв 2011, 18:35
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 14:44
затестил ноут через super pi и wprime.

в суперпи результаты те же,что и у вас на сайте, а в впрайм хуже.


Вернуться наверх

MakcuM
Сообщение 13 дек 2012, 20:16
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:08
У самого такой ноутбук,ГТА торомозит. Для этого нужно было брать ноутбуком по сильнее. А лучше играть в игры на компьютере. Доволен ноутом,для работы подходит в самый раз. Совет разве что,это продавать свой ноутбуком,и покупать новый более мощнее.


Вернуться наверх

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron