adonis
Сообщение 10 апр 2011, 22:29
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
еще посмотрю...ты заметил шина озу 1333mhz, а толку нет все равно...процессор не тянет больше 1066..есть смысл поставить еще 2гб 1333?


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
nod5844
Сообщение 10 апр 2011, 22:55
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:29
Да есть такой момент...как я думаю 4 гб оперативки ему хватает на все нужды, так что добавлять еще 2 гб не имеет смысла, да и прироста существенного не будет.


Вернуться наверх

adonis
Сообщение 11 апр 2011, 01:58
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
у меня всего 2 гб..наверное у тебя другая моодификация этого ноута...и мне надо добавить еще 2 гб..да еще эта интегрированная ВК Интел качает из озу..(((


Вернуться наверх

nod5844
Сообщение 11 апр 2011, 10:45
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:29
Странно не видел fx700 с 2 гб оперативки...во всех были как мин. 4, различались только процесором, либо видеокартой..., если так то да нужно добавить оперативной памяти для комфортной работы.


Вернуться наверх

adonis
Сообщение 11 апр 2011, 15:22
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
у тебя какой проц?


Вернуться наверх

nod5844
Сообщение 11 апр 2011, 16:19
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:29
Я взял модификацию с Intel Core i5 460M.


Вернуться наверх

adonis
Сообщение 11 апр 2011, 16:56
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
У МЕНЯ i-3 380M ..тактовые частоты одинаковые ,разница только в том что у тебя turbo boost есть...у тебя оперативка 2*2гб да? в двухканальном режиме работают или одноканальном? посмотри пожалуйста с помощью CpuID и скажи хорошо?


Вернуться наверх

nod5844
Сообщение 11 апр 2011, 17:27
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:29
да 2*2гб.


Вернуться наверх

adonis
Сообщение 11 апр 2011, 20:10
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
спасибо


Вернуться наверх

adonis
Сообщение 12 апр 2011, 17:50
Пользователь
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:45
Откуда: Армениа,Ереван
давай я найду тебя по skype..так легче общатся...у нас одинаковые ноутбуки ..по моему будет полезно обсуждать вместе(одно голова хорошо,а две -лучше))))...что скажешь?


Вернуться наверх

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron