Операционные системы и софт для ПК
sakkker
Сообщение 21 янв 2016, 21:37
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 18:35
Поставил 10й офис, активировал с помощью активатора kmservice, вроде все успешно прошло, но после запуска ms word в заголовке высветилось "режим ограниченной функциональности" Кто как решил проблему?


carpe diem...
Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
Siberia
Сообщение 22 янв 2016, 08:01
Аватар пользователя
Модератор
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:41
Для того чтобы убрать это ограничение, нужно просто пересохранить этот файл в новом формате.
были файлы с расширением «.doc», стали – «.docx»


Вернуться наверх

федор007
Сообщение 22 янв 2016, 18:59
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 20:41
Скорей всего у тебя установщик с ошибкой или еще что то другое, я знаю проверенную прогу офис в одном сайте, очень качественный установщик, сайт называется Foroffice.ru, как раз то что ты ищешь.


Вернуться наверх

avu
Сообщение 22 янв 2016, 19:54
Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:29
Это бывает, когда Вы открываете файл, созданный в ранней версии Word. Если начнёте работу с "чистого листа", то такого не будет.


Вернуться наверх

OTARI
Сообщение 26 мар 2017, 21:45
Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 04 май 2014, 09:28
Да, все верно. Вы создавали документы в другой версии Word (например 2007), а теперь открыли в 10-ке, поэтому и пишет режим ограниченной функциональности. Чтобы сильно не лезть в дебри, документ рабочий, редактируется, открывается и т.д. в общем не обращайте внимания.


"Телевизор отупляет и убивает много времени." Стив Джобс
Вернуться наверх

Siberia
Сообщение 27 мар 2017, 08:40
Аватар пользователя
Модератор
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:41
Если Вас смущает эта надпись, то в закладке "Файл" можете нажать "Преобразовать" и файл сохраниться в новой версии офиса.


Вернуться наверх

yuliyaskiba
Сообщение 29 мар 2017, 03:39
Аватар пользователя
Бывалый
 
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 04:24
Немного не в тему, но все же. Кто-нибудь может внятно объяснить (по шагам для чайника) как мне самостоятельно поставить ОФИС. Мучаюсь, а сделать не могу - не умею.


Вернуться наверх

Siberia
Сообщение 29 мар 2017, 04:28
Аватар пользователя
Модератор
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:41
А что конкретно не получается?
Обычный стартовый файл "setup", далее при установке попросит ввести код регистрации, потом далее-далее, завершить и все.


Вернуться наверх

Leonidspr
Сообщение 08 апр 2017, 22:52
Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 20:49
У меня также часто бывает такая надпись, но я просто не обращаю на нее внимание, ведь сам офис работает нормально.


На пути к истине
Вернуться наверх

Devlin
Сообщение 17 май 2017, 12:30
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 13:36
У меня до сих пор MS Office 2010 установлен на ноуте. Как-то скачал на торренте версию, которая уже пролечена и не мучаюсь. А вот для школы пиратки уже не подойдут, сами понимаете. Хочу взять для компьютерного класса Microsoft Office 2016 Professional Plus Только вот как лучше брать: коробочными решениями или корпоративную лицензию. Что будет выгоднее, подскажите?


На технику надейся, а сам не плошай.
Вернуться наверх


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron