kokss
Сообщение 06 дек 2014, 11:47
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 11:05
Zhulie писал(а):у моего мужа asus transformer pad уже год - подарок родителей на прошлый нг. Могу сказать, что работать на нем невозможно, разве, что вы привыкли работать с телефона - диагональ экрана слишком маленькая. Для игр он тоже не приспособлен - производительность процесса маловата - тянет только допотопные простенькие онлайн игрушки.
Что с ним можно делать: смотреть мультики и фильмы. Сидеть вконтакте. Читать книги. Играть в маджонг и аналогичные приложения ))


Если мыслить категорией игр, которые пойдут на тот или иной девайс, легче сразу купить Xbos или персональный пк. А если покупать продукт для определенных целей тогда не будет и проблем.


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
p4ol
Сообщение 07 дек 2014, 02:13
Новичок
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 22:12
Zhulie - Что с ним можно делать: смотреть мультики и фильмы. Сидеть вконтакте. Читать книги. Играть в маджонг и аналогичные приложения )) ну вообще-то это и есть то, для чего он предназначен. Некто и не говорит что он разработан для игрушек, это просто небольшой, портативный легкопереносимый ноутбук-трасформер.


Вернуться наверх

Mops99
Сообщение 18 дек 2014, 15:26
Новичок
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 22:51
p4ol писал(а):Zhulie - Что с ним можно делать: смотреть мультики и фильмы. Сидеть вконтакте. Читать книги. Играть в маджонг и аналогичные приложения )) ну вообще-то это и есть то, для чего он предназначен. Некто и не говорит что он разработан для игрушек, это просто небольшой, портативный легкопереносимый ноутбук-трасформер.

Очень точно, по моему! Новый т100 вышел с 3g b 4G Что думаете стоит своих денег?


Вернуться наверх

kokss
Сообщение 20 дек 2014, 12:58
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 11:05
Пока еще стоит брать, думаю как цену с курсом доллара пересмотрят, то будет на порядок дороже. Думаю и старую модель можно было сделать с 3G хуже небыло)


Вернуться наверх

p4ol
Сообщение 22 дек 2014, 23:02
Новичок
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 22:12
Ну с 3G это уже веселей конечно. Он в Т100 прям сам напрашивался. Дороже из-за доллара он в любом случае будет, а то что с можно в интернет в любое время зайти - это большой плюс!


Вернуться наверх

Anna 23
Сообщение 19 янв 2015, 22:15
Новичок
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 21:59
Возьмите ASUS Transformer Pad (TF303CL) стильный портативный 10,1-дюймовый планшет с поддержкой стандарта LTE. Подойдет и для роботы так что-то почитать или поиграть.


Вернуться наверх

chur
Сообщение 22 фев 2015, 14:23
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 14:10
Вообще, как отметили многие выше, трансформер весьма неплохой девайс (во всех своих модификациях). Но это точно не нетбук+планшет, как заявляют многие. Да, клавиатура и дополнительная зарядка в ней порой облегчают жизнь, но полноценной заменой ноуту или нетбуку это устройство точно не является. Помню как-то один мой знакомый увидев его спросил "а после подсоединения клавы можно ли использовать винду?" Вот при таких раскладах устройству цены бы не было, а так это просто добротный планшет с небольшими бонусами.


Вернуться наверх

DomsadiPary
Сообщение 21 сен 2015, 18:55
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 21:07
Откуда: Россия
Аппарат хороший, даже более чем. Но по мне уже лучше поднакопить денег и купить Asus Transformer Pad Infinity, он более новый, FullHD экран и тегра поновее.


ICQ  Вернуться наверх

нюсичка
Сообщение 21 сен 2015, 19:36
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 19:55
Мы этот трансформер детям купили. Специально для школы, на клавишах удобно быстро набор в поисковике делать. А еще можно как книгу использовать, школьные книги скачать и не носить тяжелый портфель.
Планшет нормальный, но у нас виснет при работе и одновременной зарядке. Поэтому мы либо заряжаем, либо работаем на нем. Одновременно и заряжать и играться/читать/смотреть кино не получается.


Вернуться наверх

Vladimirovv
Сообщение 30 сен 2015, 12:59
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 11:45
Откуда: Страна
что-то непонял... время автономки 2-30 или больше?


ICQ  Вернуться наверх

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron