noteMASTER_11
Сообщение 20 сен 2010, 14:08
Бывалый
 
Сообщений: 456
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:24
Откуда: Краснодар
ASUS K70AB фокусничает с подсветкой при работе Windows 7. Подсветка на ХР всегда яркая была, сейчас стоит 7, и она яркая только при включении, пока драйвера не загрузились. Становится темнее процентов на 30. Может, стоит какой-то драйвер удалить, чтобы вернуть яркость? А то в комнате светло, экран почти не видно.


Последний раз редактировалось noteMASTER_11 25 окт 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ICQ  Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
AntonMTRS
Сообщение 20 сен 2010, 17:58
Бывалый
 
Сообщений: 307
Зарегистрирован: 12 май 2010, 21:20
Раз при загрузке драйверов подсветка меняется, то стоит глубоко и внимательно покопаться в настройках самого драйвера - это там!


Вернуться наверх

noteMASTER_11
Сообщение 20 сен 2010, 22:23
Бывалый
 
Сообщений: 456
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:24
Откуда: Краснодар
AntonMTRS писал(а): стоит глубоко и внимательно покопаться в настройках самого драйвера - это там!

Какого именно? Видеодрайвера? Это может быть и чипсет в принципе.


ICQ  Вернуться наверх

Revolution
Сообщение 21 сен 2010, 01:32
Пользователь
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:36
Посмотрите в настройках плана электропитания(дополнительно:затемнять дисплей),на ХР и Висте этого нет,появилось в 7-ке.


Вернуться наверх

noteMASTER_11
Сообщение 21 сен 2010, 16:05
Бывалый
 
Сообщений: 456
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:24
Откуда: Краснодар
Revolution писал(а):Посмотрите в настройках плана электропитания(дополнительно:затемнять дисплей),на ХР и Висте этого нет,появилось в 7-ке.

Всё на 100


ICQ  Вернуться наверх

Revolution
Сообщение 21 сен 2010, 19:56
Пользователь
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:36
Я имел ввиду,через какое время затемнить дисплей в настройках электропитания?Через 30 сек.,3 минуты и т.д.Может дело в фирменных утилитах Асуса(режим экономии электроэнергии и т.п.)


Вернуться наверх

noteMASTER_11
Сообщение 27 сен 2010, 20:56
Бывалый
 
Сообщений: 456
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:24
Откуда: Краснодар
Revolution писал(а):Я имел ввиду,через какое время затемнить дисплей в настройках электропитания?Через 30 сек.,3 минуты и т.д.Может дело в фирменных утилитах Асуса(режим экономии электроэнергии и т.п.)

Я всё настроил на 0. Может через Asus PowerGybrid погуглить? А то напрягает уже :(


ICQ  Вернуться наверх


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron