![]() |
Siberia |
![]() |
|||
|
Apple выпустили в продажу новый ноутбук, который оснащен дисплеем с самым высоким разрешением среди ноутбуков в мире. 13-дюймовый дисплей – не единственное отличие нового MacBook Pro, также разработчики оснастили ноутбук мощным процессором с показателями производительности ядер 2,4 ГГц, SSD-накопителем с высокой скоростью считывания данных. ![]() |
|||
|
Яндекс.Директ |
|
|
|
|
|
|
Duovitus |
![]() |
|||
|
Посмотрел MacBook Pro в интернете. Довольно дорогой. Если этот ноутбук надёжный и прослужит много лет, тогда стоимость оправдана. |
|||
|
Dorian0503 |
![]() |
|||
|
Видел данную модель в эксплуатации - не скажу, что дисплей оправдан, так как о нем говорят. Качество конечно на высоте, но ничуть не лучше и не хуже например от того же : ASUS . Насчет стоимости - то это скорее на первое время не более. |
|||
|
slon-zomby |
![]() |
|||
|
да ладно сравнили тоже Асус и MacBook давно работаю на Macbook и сейчас точно ни на что его не променяю... ____________ |
|||
|
gtamas |
![]() |
|||
|
Да они очень дороги и если бы не уникальная ОС, их бы не кто не брал, конечно кроме ярых почитателей и тем кому нужен шикарных дисплей. :shock: И вообще странно почему планшеты имеют разрешение 1920 на 1240 пикселей, а ноутбуки нет, разве что мне попадаются 17 дюймовые версии. :roll: |
|||
|
hedin2 |
![]() |
|||
|
У ноутбука шикарный и великолепный дизайн. Аккумулятор отлично держит около 7 часов, операционная система гораздо лучше Windows. В поездках он просто незаменимая вещь. Только жалко не все игры идут на этой оперативке. |
|||
|
Si4 |
![]() |
|||
|
Для своей денежки весьма даже хорошая модель. А технология Retina очень оправдывает себя. Глаза с таким монитором у меня не устают практически вообще. И да, в реале, после пробы Яблока, назад на виндовые ноутбуки никакого желания возвращаться не появляется. Дороговастенько, но качество и отдыхающие глаза ничем не заменишь. |
|||
|
SergeyPochep |
![]() |
|||
|
Подскажите, а чем лучше Mac OS по сравнению с Windows? Хотелось бы большей конкретики по этому поводу. Сам вот выбираю ноутбук, и думаю, какой взять. |
|||
|
1glebrubikon1 |
![]() |
|||
|
Ну мне мак ос не нравится потамучто там много платных виджетов те что на операционную систему виндовс совершенно бесплатно! |
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1