Обсуждения, уточнения, дополнения обзоров на RETERA.RU
Monty
Сообщение 08 мар 2011, 12:19
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 20:20
Почему-то не могу сделать так, чтобы второй ноут тоже имел выход в инет. Всё сделал, подключение есть, подключается, в сети 2 ноута видно (мой и подключеннный), но инета всёравно нету. Вопрос по последней картинке. Так надо сделать на ноуте, где есть уже инет или на том, который подключается по вафле?


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
игроман
Сообщение 08 мар 2011, 12:31
Опытный
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 19:50
Откуда: Волжский
2 ноута + роутер= инет так или нет.


Вернуться наверх

Monty
Сообщение 08 мар 2011, 13:14
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 20:20
Роутера нету. Хочу, чтобы второй ноут имел доступ к инету. А у первого есть.


Вернуться наверх

игроман
Сообщение 08 мар 2011, 13:27
Опытный
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 19:50
Откуда: Волжский
Попробуйте обьядинить 2 ноута в домашнию сеть,один у вас станет типа главным и через него может выходить в инет другому ноуту,но если главный не в инете то второй не выйдет в сеть.


Вернуться наверх

Monty
Сообщение 08 мар 2011, 13:29
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 20:20
Дак я так и сделал по статье всё. Но инета у второго ноута всёравно нету. Почему инет не передаётся. А порою инет ваще отрубает на основном ноуте.


Вернуться наверх

DYUINS
Сообщение 08 мар 2011, 13:31
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 12:16
Скачайте программу Connectify. Устанавливайте на ноут у которого интернет есть. И дальше по визарду... Отличная программка все просто и понятно. Работает только на семерке.


Вернуться наверх

Monty
Сообщение 08 мар 2011, 14:18
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 20:20
Странно. Установил прогу, всё сделал по визарду, а инета всё нет. Уже начинаю грешить на винду (у мя сборка). :twisted:

Да ещё инет отрубился ваще. Работала тока аська и скайп.


Вернуться наверх

игроман
Сообщение 08 мар 2011, 14:49
Опытный
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 19:50
Откуда: Волжский
Monty писал(а):Странно. Установил прогу, всё сделал по визарду, а инета всё нет. Уже начинаю грешить на винду (у мя сборка). :twisted:

Да ещё инет отрубился ваще. Работала тока аська и скайп.


Версия Windows 7 Starter не поддерживается этой прогой.


Вернуться наверх

Monty
Сообщение 08 мар 2011, 14:54
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 20:20
игроман писал(а):
Monty писал(а):Странно. Установил прогу, всё сделал по визарду, а инета всё нет. Уже начинаю грешить на винду (у мя сборка). :twisted:

Да ещё инет отрубился ваще. Работала тока аська и скайп.


Версия Windows 7 Starter не поддерживается этой прогой.


У мя Максималка.


Вернуться наверх

игроман
Сообщение 08 мар 2011, 15:14
Опытный
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 19:50
Откуда: Волжский
Почитай эту статью может поможет http://www.winblog.ru/softall/softnet/1 ... 31001.html


Вернуться наверх

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron