vanusha
Сообщение 15 авг 2014, 18:35
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 11:02
Услышал недавно, что на ноутбуках Acer можно увеличить объем оперативной памяти, вставив еще одну плату. Не подскажите, как это сделать?


Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Реклама
 
Вернуться наверх
smart
Сообщение 18 авг 2014, 03:13
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 08:20
Если вы не электрик от бога, то самому пытаться это сделать не стоит. Лучше пойти в сервисный центр ACER(если у вас в городе он есть), либо в любую более менее престижную контору, которая занимается починкой электроники. Там вам все сделают.


Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
Вернуться наверх

Michantro
Сообщение 20 авг 2014, 17:43
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 17:20
Все зависит от модели ноутбука. В некоторых добавить планку не представляется возможным, так как нет дополнительного разьема. По поводу того как это сделать. Как правило, на нижней крышке ноутбука есть небольшая крышечка, которая крепиться на двух винтах, под ней и находятся разьемы с памятью. Но такое, бывает не всегда, иногда память находиться под клавиатурой, иногда приходиться разбирать пол ноутбука.


Жизнь хороша... наверное
Вернуться наверх

steellbar
Сообщение 27 сен 2014, 20:23
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 18:21
Для начала, надо определить, поможет ли Вам добавление оперативной памяти. Если процессор имеет 32bit и операционная система 32bit, то вам больше 3 гиг. оперативки не надо (свыше 3-ех система просто не увидит), а вот если процессор и операционная система 64bit, тогда есть смысл добавить памяти. Перед добавлением оп.памяти, сначала узнайте какой тип оперативки (DDR2, или DDR3), установлен у вас на ноутбуке, это, как правило можно узнать, при помощи спец. утилит(EVEREST;AIDA)в них подробно раскрываются технические характеристики используемого ноутбука, или прочитать в тех.паспорте изделия или по наклейке на установленной на вашем устройстве плате оперативной памяти. В приложенных фото я на примере ноутбука ACER ASPIRE 6935G показал, как можно самому заменить плату оперативы. Удачи. У Вас все обязательно получится.
IMAG2408.jpg

IMAG2409.jpg

IMAG2410.jpg


Экономьте электричество - выключайте Caps Lock!
Вернуться наверх

Ruslan83
Сообщение 02 окт 2014, 23:04
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 22:53
Совет от steellbar подойдет для старых моделей, в том случае если экран по диагонали вашего ноутбука меньше, то замена оперативной памяти производиться путем снятия клавиатуры под которой находиться защитная панель сняв которую к вам откроется доступ. Замену производить обязательно сняв батарею и отключив питание, сухими руками. После включения проверить в биос при загрузке количество добавленных мегабайт, если подобное не произошло снять защиту.


Качество превыше всего!
Вернуться наверх

viker4
Сообщение 02 июл 2015, 18:12
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 17:41
Все зависит от модели . У меня нетбук Acer Aspire One D260 , в нем не то , что добавить планку оперативной памяти , а поменять на больше ,чем два гигабайта нельзя .


Прогресс всегда будет впереди нас . :D
Вернуться наверх

sveta600
Сообщение 08 июл 2015, 19:11
Новичок
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 02 май 2015, 16:23
Желательно заранее приобрести память именно для этого ноутбука. Далее почти на всех ноутах асер есть специальная крышка для замены оперативы и жесткого диска.


Вернуться наверх

iti
Сообщение 29 ноя 2015, 18:50
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 18:39
Такой способ подойдет не для каждой модели ноутбука, я решила эту задачу проще, при помощи съемного жесткого диска.


Бывает...
Вернуться наверх

SvetochkaKr
Сообщение 25 янв 2016, 02:05
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 00:11
Откуда: Россия
Система Семерка разбита на С и Д. Теперь подскажите, как увеличить диск С в ущерб диска Д, а то мало памяти осталось, программа специфическая, некорректно на Д ставится.


Люблю спорт и активный образ жизни!
ICQ  Вернуться наверх

OTARI
Сообщение 10 апр 2016, 20:46
Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 04 май 2014, 09:28
В инструкции надо посмотреть максимально допустимый размер памяти для данной модели. Если такая возможность есть, проблем возникнуть не должно. Только планку памяти добавлять надо такую же.


"Телевизор отупляет и убивает много времени." Стив Джобс
Вернуться наверх

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron