Фотоконвертер — мощный инструмент для преобразования изображений

Конвертируйте изображения, рисунки, фотографии и мгновенно конвертируйте фотографии, просто в использовании, пока вы конвертируете файлы фотографий в такие форматы, как JPG, PNG, BMP, GIF и многие другие.

Измените свое изображение на любой формат, который всегда совместим с Image Converter. Если вам нужно изображение PNG и у вас есть только конвертер изображений JPG, он преобразует наши фотографии изображений.

Ассистент предложит установку рекламных предложений, на которые вам не нужно давать согласие, чтобы скачать программу. Вы можете использовать прямые ссылки без помощника (кнопка рядом с ним). В случае случайной установки нежелательного ПО рекомендуем воспользоваться нашим руководством.
Фотоконвертер — это небольшой и бесплатный, но мощный инструмент для преобразования изображений. Он поддерживает более 500 форматов (включая файлы RAW), что позволяет, среди прочего, изменять размер фотографий, обрезать, применять текст и водяные знаки, применять различные фильтры, эффекты и многое другое.

Программа позволяет работать как с отдельными файлами, так и со всеми их коллекциями. Помимо простоты использования, он также отличается скоростью работы и поддержкой метода перетаскивания, что значительно упрощает работу с большим количеством изображений. После запуска пользователь должен пройти 3 простых этапа, на которых он загружает файлы, которые нужно изменить, выбирает функции, которые будут использоваться для них, и указывает места, где XnConvert сохранит выходной график.

Как использовать фотоконвертер?

Больше никаких сокращений в рассрочку и дополнительных ожиданий, вы сами решаете максимальный размер картины.

Нажмите на поле перетаскивания выше и выберите свои фотографии, одну или несколько, в открывшемся окне. Их можно будет уменьшить по одному. Вы также можете просто перетащить фотографии в поле.
Easy Resize поддерживает все популярные форматы изображений (JPG, GIF, PNG, TIFF, BMP), а также WebP, PDF и 100 других типов файлов изображений.
Выберите максимальный размер фото. Дополнительная опция — выбрать максимальный размер.
После завершения передачи файла отобразится ссылка для загрузки. Щелкните ссылку, и уменьшенная версия вашей фотографии будет мгновенно загружена.
Бонус: порекомендуйте Easy Resize своим друзьям и семье, и вам не придется вечно ждать, пока в электронном письме откроются фотографии (например, фотографии от мамы).

Рубрика: Услуги | Оставить комментарий

Компьютер: друг или враг?

В последние годы компьютер — это просто незаменимая вещь в любом доме. Компьютер заменил людям газеты, телевизор, плеер, общение с друзьями и многое другое. Компьютер — это практически любимый и уважаемый член семьи. Тем более, что купить хороший компьютер теперь совсем не проблема. Можно зайти в продуктовый магазин и совсем не удивится, что на прилавке стоит на продажу ноутбук или стационарный компьютер. Многие люди сдружились с компьютером так, что он стал неотъемлемой частью их жизни.

Компьютер, конечно, во многом друг, но также он и враг нашему здоровью. Если долго сидеть за компьютером, то происходит не только ухудшение зрения, но и могут случится заболевания опорно-двигательного аппарата, психологическая зависимость и многое другое. Дети наиболее подвержены зависимости от компьютера и их детский неокрепший организм очень остро реагирует на волны, которые излучает это чудо техники.

Доктора советуют не проводить ребенку много времени за игрой или мультиками. Самое оптимальное время, которое можно проводить детям до шести лет — это не больше 15 минут в день. Детям от семи до девяти лет, можно проводить 40 минут в день. Детям по старше — чуть больше часа. Конечно никто не придерживается этих правил, но следует помнить, что долгое сидение за компьютером чревато заболеваниями. Так что, если ваш ребенок зациклен на своем электронном друге, надо чаще ребенка выводить на улицу и занимать его веселыми играми во дворе, на свежем воздухе.

Молодым мамам надо запомнить, что если вы не можете отлучить ребенка от компьютера, то надо сделать так, что бы постоянное сидение было удобным. Рабочий стол должен быть полностью эргономичным, как и стул. Расстояние от компьютера до глаз ребенка должно составлять примерно 50 сантиметров. Кроме основного света в комнате, следует поставить мощную настольную лампу.

Рубрика: Новости | Оставить комментарий

Что такое планшетник

В современном мире электронные планшеты получили широкое распространение и чаще всего, произнося слово «планшетник», подразумевают ни что иное, как компьютер. Но в действительности данное понятие применимо ко многим устройствам. Главный признак планшетного устройства — сенсорный экран, который позволяет работать, не прибегая к помощи обычной клавиатуры или мышки, управление осуществляется пальцами либо стилусом. При необходимости ввода какой-либо информации высвечивается электронная клавиатура, аналогичная обыкновенной. Как правило, планшетник имеет как минимум один USB вход, слот под карту памяти, Bluetooth, микрофон, веб-камеру, WI-FI, разъем для порт-репликатора, реже для SIM-карты, а иногда и сканер, идентифицирующий отпечатки пальцев, в некоторых моделях встречается дисковод. Практически все планшетные компьютеры не отличаются большими размерами, диагональ экрана редко превышает 11 дюймов.

Они созданы быть мобильными и по задумке должны легко удерживаться на ладони. Самый широко распространенный планшетник это ноутбук с поворотным экраном. Он имеет и обычную клавиатуру, но при желании можно воспользоваться и электронной. В устройствах такого типа экран крепится к основанию с помощью одной петли особой конструкции, позволяющей повернуть экран на 180° и уложить его на основание. Бесклавиатурный планшетник практически исчезнувшая из продажи модель ноутбуков. Клавиатура в них конечно же присутствует, но только электронная, а в соотношении цена и практичность сильно перевешивает цена. Возможности бесклавиатурника невелики, он позволяет, выходить в интернет, просматривать информацию и даже скачать что-либо небольших объемов, но при большом объеме информации процесс может сильно затянуться или не завершиться вовсе. Для любителей компьютерных игр такие аппараты не подходят по техническим характеристикам, многие использовали их для чтения, но постепенно стали переходить на более дешевые устройства — ридеры. Ридер это тоже планшетник — разновидность компьютера с урезанными возможностями. Их основная функция — показ текста, по совместительству могут воспроизводить звук, демонстрировать видеофайлы, иметь функцию WI-FI, будильник, калькулятор и еще несколько простых опций. Устанавливать какие-либо компьютерные программы на них нельзя, на это они не рассчитаны. Еще одна разновидность планшетов — графические. Они предназначены для ввода в электронном виде рисунков или записей от руки в компьютер.

Электронные планшеты снискали себе применение во многих областях, возможно в недалеком будущем весь мир перейдет на подобные устройства, только более усовершенствованные, а понятие стационарный компьютер постепенно исчезнет.

Рубрика: Новости | Оставить комментарий