Разработка программного обеспечения под заказ

PNN Soft – динамично развивающая компания, предлагающая услуги комплексного цикла создания новейшего ПО – от анализа, разработки до сопровождения продуктов и постоянной поддержки до стабильно работающего продукта.

Компания https://pnn.com.ua/ уже давно завоевала международный рынок IT услуг, так как практикует разные современные и распространенные технологии: Java, Microsoft.NET, JavaScript/НТМL5, Node.js, Objective-CS, Swift, Unity 3D, Ruby от Rails, АngularJS, ReactJS, PythonPHP, языки программирования, применяя их в установлении ПО. Специалисты РNN Soft быстро и эффективно создают софт на заказ, веб-приложения, мобильные решения под ОС IOS и Android, а также решают даже самые сложные вопросы в автоматизации бизнес-процессов.

В услуги по разработке программ входят:

  • Выполнение любого инфраструктурного бизнес-проекта.
  • Оффшор и аутсорсинговая разработка.
  • DevOps услуги QA и тестирование.
  • Создание UI/UХ дизайнерского решения.
  • Выделенный центр IT.
  • Администрирование и поддержка программ круглосуточно.

Процесс создания ПО состоит из основных этапов:

  • Заказчик связывается с нами и описывает свои требования к бизнес-проекту.
  • Выбираем методологию разработки в зависимости от проекта и требований заказчика.
  • Составляем документ с описанием полного функционала проекта, его архитектуры с учетом всех требований и согласовываем его с заказчиком.
  • Уточняем детальные технические требования на разработку ПО.
  • Разрабатываем успешный продукт до исходных модулей.
  • Тестируем продукт с созданием отчета и информации о найденных ошибках.
  • Внедряем и поддерживаем проект с развертыванием, архивированием и поддержкой программного продукта круглосуточно.
  • Проводим мониторинг Web-приложения или десктопного приложения с решением любых проблем.

Почему следует выбирать PNN Soft?

Мы выполним любую задачу по веб разработке, мобильной, Lot, Desktor, кроссплатформенной разработке, ПО для носимых устройств, API решений и высоконагруженной системе. Наши инженеры комплексно подходят к решению бизнес-технологий, поэтому всегда достигают своей цели. 

Наши преимущества:

  • Наша компания состоит из профессиональных разработчиков, выполняющих задачи любой сложности и масштаба.
  • Мы предлагаем широкий ассортимент услуг по разработке ПО под заказ.
  • Долгосрочно сотрудничаем с заказчиком, сопровождая его до стабильно работающего продукта, и консультируем клиента на протяжении всего времени создания ПО.
  • Выполняем заказ в срок и качественно, благодаря современному инструментарию быстро решаем все задачи.

Чтобы воспользоваться услугами, свяжитесь с нами через контактную форму, и мы обсудим все детали по вашему проекту.

Рубрика: Технологии | Оставить комментарий

Даже отключенный от сети компьютер можно взломать

Используя ноутбук или планшет в общественных местах вы рискуете потерять данные, даже если ваш ПК не подключен к сети. Хакеры способны определить, чем именно вы занимаетесь, анализируя побочное излучение ноутбука. Что касается смартфонов, то они более уязвимы, чем компьютеры.

Ученые из Технологического института Джорджии на симпозиуме «IEEE/ACM» продемонстрировали особенности работы по определению источников информационных утечек. Главной целью ученых был призыв к производителям сетевого оборудования и ПО, закрыть «дыры», через которые можно получить доступ к личной информации пользователей. Заметим, что после заражения вирусом, нередко требуется компьютерная помощь на дому в Москве. Если вы не являетесь опытным пользователем, то лучше доверить ремонт и настройку ваше ПК специалистам.

Исследуя электромагнитный спектр, который излучают компьютеры, работающие на ОС Android, инженеры разработали специальную методику для определения степени утечки по сторонним каналам связи. Они доказали, что «считать» персональную информацию можно с нескольких метров от работающего ПК. Излучаемый спектр устройства можно без труда зарегистрировать – для этого можно использовать антенны, которые улавливают звуковые и электромагнитные волны. Расход энергии можно отследить прибором, который замаскирован под обычный зарядник (его можно расположить около розетки). Чтобы принять радиосигнал, понадобится радиоприемник.

Специалисты наглядно продемонстрировали каким образом можно считать пароль при входе в систему. Один из участников эксперимента набирал пароль, а другой, находясь за сетной, используя побочные радиосигналы, которые генерируются клавиатурным драйвером, считывал этот пароль.

Рубрика: Новости | Оставить комментарий

Женские сумки для ноутбуков

Темп современной жизни так стремителен, что без использования портативного компьютера можно просто ничего не успеть. Поэтому на улицах городов появляется все больше и больше людей, которые пользуются ноутбуком, сидя на скамеечке в парке или обедая в кафе.

Конечно, такое деликатное электронное устройство нуждается в бережном отношении. А на улицах города его могут ожидать разные неприятные неожиданности. И для того, чтобы избежать повреждений ноутбука, для его защиты, была разработана специальная сумка.

Первые модели этих сумок отличались исключительной функциональностью и аскетичным внешним видом. Они имели прямоугольную форму, и все как один были окрашены в черный цвет.

Конечно же, долго так продолжаться не могло: талантливые дизайнеры взяли этот вопрос под собственный контроль. И вскоре были созданы оригинальные и красочные модели, которые могли подчеркнуть индивидуальный стиль каждого владельца ноутбука.

В большинстве своем, сумки для ноутбуков проектировались западными дизайнерами, но сейчас и российские специалисты стали проявлять интерес к этой теме.

Некоторые магазины уже торгуют моделями, произведенными в России по эскизам отечественных дизайнеров, правда, пока их совсем немного.

Чаще всего для изготовления этих сумок применяется натуральная кожа или кожзаменитель. Но любители дорогих и оригинальных изделий зачастую выбирают замшу. Конечно, этот материал нельзя назвать ни практичным, ни долговечным, но с тем, что он очень красив, спорить не приходится.

Полиэстер во многих отношениях более утилитарен, да и возможностей для дизайнера он предоставляет массу. Этот синтетический материал позволяет создавать эффектные модели, поскольку отлично передает оттенки и полутона.

Особенно актуально это становится в тех случаях, когда дизайнеры создают сумки для ноутбуков женские. Здесь перед ними открывается широчайшее поле для творчества, чем они и пользуются.

Сумки, в основе которых лежали национальные мотивы, сумки в стиле модерн и барокко, сумки в духе сюрреализма — все это создано для того, чтобы удовлетворить самый требовательный вкус женщины.

Не уходит в тень и классика. Поскольку для нее характерна соразмерность форм и линий, сдержанность и благородство, классический стиль вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Его могут лишь слегка потеснить современные ультрамодные тенденции, но заменить классику не сможет ни одна из них.

Рубрика: Новости | Оставить комментарий