Продукция Apple: Mac mini

Появившись в продаже с 2005 года, этот малыш Mac mini обновлялся и совершенствовался много раз. С каждым разом в нем появлялись все новые и новые качества, при этом его размеры постоянно менялись. Но особой популярностью данное устройство не пользуется. Создатели Mac mini рассчитали свой прибор как устройство без мыши, клавиатуры и монитора. Конечно же, расчет был целиком и полностью на то, что новинка вытеснит стационарные компьютеры, а то что нужно для нее останется. В целом же прибор довольно прост в управлении.

В нем нет ничего лишнего, но при этом Mac mini поражает своими возможностями. Разнообразие входов на задней панели, указывает на то, что малыш может очень и очень многое. А после того как прошло последнее обновление в устройстве полностью убрали оптический привод. Основным кругом покупателей Mac mini, скорее всего, могут стать любители фотографии. Все кто профессионально занимается съемкой или просто любители, будут бесконечно рады функционалу данного компьютера. Работа его практически бесшумна. При этом Mac mini совместим почти со всеми устройствами, которые могут понадобиться при работе с фотографией. Еще одним несомненным плюсом данного устройства является его непревзойденная экономичность и экологичность.

Если же говорить о том, почему Mac mini не пользуется тем спросом, на который рассчитывали производители, то здесь основная причина в отсутствии именно самого монитора. На данном месте лидируют планшеты и портативные ноутбуки. Конечно же, продаваться устройство будет всегда. И пусть на него такого спроса как на компьютеры, но тем не менее успех обеспечен. Ведь он не только маленькая шкатулка для хранения файлов, но и своеобразная записная книжка, в которой можно хранить массу информации, а также можно с помощью данного малыша смотреть фильмы или слушать музыку. Для последнего нужно просто подсоединиться к телевизору. Скорее всего, в скором будущем Mac mini вновь поменяется. Ведь ничто не стоит на месте. Если даже телефоны и ноутбуки становятся с каждым годом все тоньше, то вряд ли создатели малыша решат отстать от них. Наверное, он станет совсем тонким, вот только интересно, а пострадает ли начинка такого малыша. Ведь как бы там ни было – это полноценный компьютер. А ведь всем известно, что компьютер, обладающий потенциалом и скоростью черепахи, вряд ли будет продаваться. Поэтому ждем новинки и смотрим, что из этого получится.

Запись опубликована в рубрике Планшетники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.