Merc Elite — новое слово в жанре тактических шутеров

mercelitMerc Elite — это новый динамичный MOBA-шутер, который превратит Ваш браузер в поле для битвы.
Сюжет довольно интересен. Недалекое будущее, государства развалились под давлением денег и ресурсов корпораций, армии распущены, во многих странах (точнее, на их месте) хаос и анархия. Единственная сила, которая борется за власть в разваливающемся обществе — пятерка мощных мега-корпораций и несколько десятков небольших компаний.

Все вопросы, которые не могут решиться с помощью слов, решаются грубой силой. Ну а поскольку армий в Новом Мире нету, то их место заняли организации наемников, которые в большинстве своем состоят из бывших профессиональных военных и всевозможных боевиков.
Именно в роли такого наемника и предстоит выступить игроку. Существует система прокачки навыков, есть несколько разных, довольно интересных классов и возможность покупки нового оружия и оборудования.

Бои происходят на аренах, где игроки делятся на команды. Все выглядит очень эффектно — взрывы, передвижения, стрельба и применение специальных способностей, все это прорисовано на твердую пятерку. Особенно, если вспомнить, что Merc Elite — бесплатная браузерная игра!

Сам геймплей не просто динамичный, он еще и построен на мощной тактической составляющей. Выигрывает не тот, чей персонаж сильнее «вкачан» и лучше одет, а тот, кто хитрее и способен быстрее анализировать окружающую обстановку. Решающее значение на поле боя имеют системы укреплений и командная игра. Разные классы должны взаимодействовать между собой, иначе победы не видать!

Сейчас Merc Elite находиться на стадии бета-теста, но уже можно заявить с полной уверенностью — игра займет лидирующие места среди любителей MOBA (бои на арене с элементами РПГ, чем-то напоминающие доту.) игр. И даже, если Вы еще не пробовали такого рода игры, то вам стоит попробовать Merc Elite, она пленит сочетанием тактики и дикого экшена. Игра уже сейчас выглядит и воспринимается, как полностью готовый продукт, остается пожелать разработчикам продолжать в том же духе.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.