Современные ноутбуки

Казалось бы, что в век планшетов и смартфонов, ноутбуки перестанут использоваться и отойдут на второй план. Однако на деле все оказалось иначе, и такие компьютеры применяются для работы и развлечений, и по сей день. Кроме этого, производители постоянно внедряют новые технологии и новшества, которые делают работу ноутбуков более продуктивной и удобной.

asusУделить внимание всем производителям данной техники не представляется возможным, но можно рассмотреть на примере современных ноутбуков известных компаний dell и asus. В высоком качестве данной продукции нет сомнений. Что касается приобретения, то купить ноутбуки asus и dell можно как в любом супермаркете цифровой техники, так и в интернет магазине. Следует обратить внимание на то, чем порадуют современные устройства своих пользователей.

Многоядерный процессор.

Процессорами с несколькими ядрами первоначально комплектовали лишь персональные компьютеры. Но позже их стали устанавливать и на ноутбуки. Одними из первых это «железо» стали внедрять в свои ноутбуки производители dell и asus. Благодаря им работа устройства увеличивается в несколько раз. В настоящее время купить ноутбуки dell или asus можно с различным количеством ядер у процессора. Оно варьирует в пределах от двух до восьми. Хотя сейчас уже представлены на выставках ноутбуки с 16-ти ядерным процессором.

Современная операционная система.

Многие производители ноутбуков делают доступными свою продукцию за счет того, что устанавливают простые версии операционных систем. К примеру, всем известную Windows XP и Windows Vista. Asus и Dell заботятся о своих пользователях и дают им сразу же после покупки использовать для работы или развлечений новейшую Windows 7 или даже Windows 8. Пакет Microsoft Office в ряде случаев может быть уже установлен.

Эргономичный дизайн и небольшой вес.

Ноутбук должен быть не только мощным, но и удобным в ношении и использовании. Это поняли производители известных компаний и уменьшили толщину ноутбуков, снизили вес, а в ряде случаев превратили всем знакомое техническое устройство в ноутбук-планшет. Яркий пример — это ASUS VivoTab TF810C.

В настоящее время производители готовят и массу иных сюрпризов, которые заметно удивят пользователей и могут сделать их каждодневное использование ноутбуков интересным, удобным и плодотворным. Ждем с нетерпением гибких, и даже голографических экранов, а также и других конструкторских и новаторских решений.

Запись опубликована в рубрике Ноутбуки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.