Юридический адрес для регистрации

Юридические адреса для регистрации ООО

Юридический адрес организации, это обязательный атрибут любого зарегистрированного предприятия. Это данные адреса, обязательные к указанию на каждом учредительном документе. Он указывается для нахождения её исполнительного органа, а именно налоговой инспекции и местоположения самой компании, если юридический и фактический адреса совпадают.

 

uradresОбязательной частью регистрации, постановки на учёт какой — либо фирмы является наличие юридического адреса. Но зачастую бывает ситуация, когда офис расположен по факту не там, где указана правовая форма по налоговым данным. А вот если возможности арендовать помещение с юридическим адресом нет, то приходится прибегать к помощи посторонних лиц. Люди, столкнувшиеся с этой проблемой, вынуждены покупать юрадрес или арендовать юридические адреса для регистрации.

Покупка юридического адреса в Москве и Московской области.

Бывает такое, что помещение, которое вы собираетесь арендовать, по тем или иным причинам не позволяет произвести оформление ООО. В подобной ситуации можно будет заказать услуги компании МаркетФирм, которая предоставит информацию по огромной базе данных различных доступных адресов. Вы отдадите деньги не только за право указывать тот или иной юрадрес, но и взять в аренду рабочее место с юридическим адресом.

Такой вид аренды не противозаконен, наоборот, вполне легален. Многие крупные московские фирмы предоставляют такие услуги. Их так и называют — предоставление юридического адреса для регистрации. Сегодня наблюдается большой спрос на услуги такого рода. Многие юридические лица, готовы заплатить за законное приобретение юридического адреса, предпочитая иметь дело с собственником.

Мы с удовольствием предоставим вам такую возможность. В нашей базе данных, собрано огромное количество предложений собственников из Москвы, а также готовых фирм, которые будут отвечать Вашим запросам. Вы сможете в кратчайшие сроки купить юридический адрес для регистрации ООО, а также сортировать приглянувшиеся места по режиму работы.

Будущий юридический адрес компании.

В процессе узаконивания правовой формы в налоговой, а также, при открытии в некоторых банках расчётного счёта, зачастую проводятся проверки с ревизией реального местоположения вашей фирмы. Поэтому юридический адрес с фактическим подтверждением станет самым лучшим и безопасным выбором.

 

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.