Увлекательный мир ArcheAge для игры с друзьями

Создатели великолепной ArcheAge дали возможность игрокам собирать группы, объединяться в целые сообщества. Завораживающий игровой мир предусматривает интересную командную игру для облегчения в какой-то мере сложных заданий.

Под «группой» в игре понимается объединение дружественных между собой участников. Они получают дополнительную acgвозможность общения внутри группового чата и могут ходить в различные рейды на боссов. Их главная цель – помощь друг другу для повышения опыта. Игроки могут сразу же купить золото в archeage и не заниматься добычей ресурсов или выполнением определенных квестов. Тем не менее, игроки из группы могут помочь и с более мирными ремеслами, такими, как выращивание урожая или организация своего государства. Максимальный предел в группе пять человек. Первый, кто попадает в список группы, является ее непосредственным лидером. Для объединения игрокам будет необходимо внести взнос одному из NPC-персонажей.

В совместных рейдах участники имеют возможность помечать своих партнеров или цели определенными метками. Это позволит визуализировать остальной состав группы. Все игроки будут видны в специальном групповом интерфейсе. Здесь также будет представлена информация об уровнях игроков, количестве их жизней и маны, наложенных на данный момент эффектах. Покинуть группы можно в любое время по желанию игрока.

Для того, чтобы стать полноценным участником необходимо иметь определенный уровень навыков и прокаченных умений. Лучше всего для этих целей будет купить голду в archeage. Это отличное решение для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на долгую прокачку.

Еще один вид объединения игроков называется «семья». В нее могут входить до восьми человек. Семья может заниматься совместным хозяйством и владеть общей недвижимостью. Каждый участник такой группы должен по правилам игры иметь свое прозвище, оно дается при создании объединения. Чтобы стать членом семьи вовсе не обязательно идти в загс или выполнять какой-то специальный квест. В данном случае будет достаточно простого приглашения другого персонажа.

Чтобы не чувствовать себя некомфортно на первых этапах игры и иметь возможность в будущем вступать в различные группы, семьи, гильдии, пользовательские фракции или рейды необходимо грамотно прокачать своего героя. Для этого можно купить золото archeage. Это значительно ускорит весь процесс.

Великолепный мир ArcheAge подарит игрокам незабываемые впечатления от общей игры. Геймер имеет возможность находить новых друзей и всегда быть с ними на связи.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.