Как выбрать лучший смартфон?

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo

Смартфон, пожалуй, самое популярное на сегодняшний день техническое устройство. Эти устройства имееют гораздо больше функций, чем обычные мобильные телефоны. Ведь «smartphone» переводится приблизительно как «умный телефон».

Это название очень подходит к данному устройству. Поскольку смартфон вмещает в себя множество полезнейших возможностей, где возможность совершать обычные звонки, далеко не главнейшая. Вот и получается, что когда пользователи приобретают данное устройство, то очень редко ореинтируются на только лишь функцию вызова-приёма сообщений.Эта возможность не помешает конечно, но в смартфоне она уже не  на первом месте.

Производители данных устройств стараются догнать и перегнать друг друга и удивить мир новыми технологиями. Поэтому новейшие смартфоны появляются по нескольку раз в год, а покупатель вынужден делать выбор из числа новых  моделей от различных производителей.

Здесь каждый должен ореинтироваться, в первую очередь, на свои возможности и пожелания. Как правило покупатель начинает выбор новейшего смартфона с момента определения производителя. Допустим, это Apple и Samsung. Именно продукцию этих компаний покупают лучше всего, остальные корпорации пока не могут с ними равняться.

Итак, компания Samsung представила новейший Galaxy s5, а компания Apple смартфон Iphone 5 s. Какой же смартфон купить? Если ориентироваться по техническим характеристикам, например в плане разрешения основной камеры, что для многих покупателей является одним из главнейших требований к смартфону, то Galaxy здесь выигрывает со своими 16 МП против 8МП у Apple. Но эксперты считают, что в общем и целом лидерство принадлежить аппарату от Apple. То есть, с учётом всех технических данных, качества сборки и тому подобного. Да и качество снимков одного и второго аппаратов не слишком отличается.

Вообщем-то, можно сказать что каждый их этих двух смартфонов, хорош по своему и у каждого можно отыскать плюсы относительно другого, да и цена моделей не слишком различна, смартфон от Apple со стандартной флэш-памятью в 32 GB, лишь 3000-4000 рублей дороже. Это не решающая цифра учитывая значимость приобретения. Но не только лишь рублями и  Мегапикселями измеряется ценность смартфона! Нужно учитывать больше характеристик, включая: дизайн, удобство использования и прочее, что с того если камера смартфона имеет 41 МП, как у Nokia Lumia 1020, но пользователю этого вообщем-то не нужно,а  более по душе какой-либо другой смартфон, пусть и с меньшим разрешеним основной камеры, зато обладающий другими достоинтсвами.

В числе прочих моделей смартфонов, лично мы купили смартфон Galaxy note 3 neo от Samsung.Он принадлежит к популярнейшим моделям 2014 года и многие покупатели выбирая смартфон среди флагманских моделей, отдают предпочтение именно ему. Данный смартфон может стать отличным вариантом. Он обладает интересным дизайном, пластиковый корпус стилизован «под кожу» с прошивкой, кроме того, аппарат имеет стильное окоймление из  металла. Но стилизация «под кожу», на наш взгляд, особенно удачное решение дизайнеров компании.  За счёт дизайна и габаритов, аппарат очень удобно и приятно лежит в руке, и держиться в этом плане на самом пике золотой середины, сочетая удобство обращения и размер экрана. Камера аппарата (8МП), создаёт довольно приличные снимки. Ореинтируясь на следующие показатели: производитель (бренд), качество сборки, дизайн, функциональность, удосбтво использования, технические характеристики и возможности, мы считаем что смартфон Galaxy note 3 neo от Samsung является одним из лучшим, или возможно самым лучшим смартфоном по состоянию на май 2014 года. Подробности читайте на сайте ozonmobile.ru

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.