Пару слов о полиэтилене, или рядовое волшебство

Из чего сделан обычный пакет, с которым мы идем в магазин? Из полиэтилена. Так же, как и бутылка сока, которую мы там купим. Это не удивляет. Но вряд ли кто-то может представить, что из обычного полиэтилена (ну ладно, пускай не совсем обычного) делают даже броню и комплектующие для вездеходов. У нас не возникает идеи http://pro-ptr.ru/company/625—prodazha-polietilena купить полиэтилен сам по себе, однако мы image_big_14946постоянно приобретаем и наблюдаем предметы, в которых он присутствует. Удивительно, но факт: этот незамысловатый материал можно встретить практически везде. Выбирая путевки и отдых в отелях, мы приходим в турагентство и смотрим на красивые рекламные стенды. Очутившись на молочной ферме, мы видим насосы, которые отвечает за откачку молока. И здесь не обошлось без полиэтилена.

Спектр промышленных и частных компаний, которым для работы необходимо купить полиэтилен, весьма широк. Ведь из этого удивительного материала делают не только пакеты, тару и трубы. Из полиэтилена производят части для боевой и водной техники, панели для бронежилетов и даже элементы жизнеобеспечения.

Как делают полиэтилен? В этом есть особая магия: увидев этот процесс воочию, можно поверить в чудо. И вовсе необязательно ехать встречать новый год в Карелии или Лапландии. Ведь чудеса можно найти и в обыденных вещах: например, таких, как сжатие этилена. Полиэтилен получают именно таким путем — газ сжимается под высоким или низким давлением, и в итоге получается вполне прочное, «материальное» вещество.

И этому веществу, по сути, не нужна реклама. Туристическое агентство будет рекламировать горящие или новогодние туры. Магазин — свою продукцию. А полиэтилен не нуждается в брэндинге и «раскрутке». Он и так везде «на подхвате»: на строительной площадке, на заводе, в быту и даже под водой.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.