Интересное о телефоне iphones5s

Уже есть традиция у компании Apple – к сентябрю показывать народу планеты свое новое произведение. В этот раз она представила две модели смартфонов – это топовый и бюджетник в пластике iPhone 5c. Нужно отметить, что компания не гонится за большим дисплеем. Хотя люди уже привыкают к экранам с большой диагональю. Конечно, 6 дюймов – это на любителя, но 5 – размер универсальный. Итак, iPhone 5s имеет три преимущественные характеристики. Во-первых, в телефоне установлен 64-битный процессор, во-вторых, можно снимать видео с частотой кадров 120 в секунду, в третьих, у телефона небольшой вес. Кстати информацию о данной модели можно найти в интернет на странице http://iphones5s.ru/, где подробно описаны его возможности.1

Дизайн iPhone 5s не сильно изменен по сравнению с дизайном iPhone 5. Производитель изменил цветовые решения. На черной модели установили заднюю крышку серого цвета, а также телефон может иметь золотистый корпус. Фронтальная кнопка стала мягче, ее утопили в корпус, на ней нет белого квадрата. Нужно отметить, что качество сборки находится на высоком уровне. Новое в данной модели – это сканер отпечатков пальцев. Управление данной функцией осуществляется через кнопку Home. Сканер удобен при разблокировании телефона и при покупке разных приложений (не придется каждый раз вводить пароль).

Экран у iPhone 5s такой же, как у предшественников (4 дюйма и 1136×640 точек). В данном смартфоне используется операционная система iOS 7. Иконки теперь выглядят совсем иначе. И загрузка приложений на вид выглядит иначе. Новые шрифты изменили внешний вид системы. Она стала более легкой и изящной. Нужно отметить, что по основным характеристикам iPhone 5s опережает всех своих конкурентов. Практика показала, что проблем со связью у данной модели нет. Собеседника слышно хорошо. Уровень сигнала, как и в любом мобильном устройстве, может варьироваться (от 3 до 5 точек).

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.