Из Санкт-Петербурга в Париж

Париж – это общепризнанный центр международного туризма. В этом городе можно увидеть все: величественные монументы и грандиозные бульвары, улицы, чередующиеся с парками и зелеными садами, роскошные рестораны, оперные театры, площади, брендовые магазины, убогие задворки и прокуренные джазовые подвалы. Туры в Париж из Санкт-Петербурга не оставят равнодушным никого! Для кого-то Париж это просто город, а для тех, кто там побывал – это великий город, который полон романтики и насквозь пронизан напоминаниями о великих прорывах и свершениях, трагических и ужасающих ошибках.  untitledКаждый дом в этом городе будет напоминать о событиях, которые веками потрясают умы и воображение человечества.
Подавляющее большинство туристов предпочитает добираться до Парижа посредством самолетов, приземляющихся в одном из двух главных аэропортов Парижа: Орли и Шарль-де-Голль, из которых постоянно курируют автобусы в город, чтобы добраться до центра не стало для туриста непреодолимой задачей. Если же пользоваться услугами более дешевых авиакомпаний, то самолет сядет в аэропорту Бове, откуда также не сложно добраться до центра Парижа.

О достопримечательностях Парижа можно рассказывать часами: Версаль, Нотр-Дам-де-Пари, Лувр, Сент-Шапель, Триумфальная арка, Елисейские поля, музей Орсе и многое другое. Не стоит забывать и о Монмартре! Это холм в северной части Парижа с небольшими улочками, крутыми лестницами, живописными уголками и потрясающими видами на Париж.  А об Эйфелевой башне и говорить не стоит. Всемирная знаменитость, которая некогда была выставочным павильоном всемирной выставки 1889 года.
Париж – замечательный город с большим количеством красивых и интересных мест, побывав в котором забыть его будет невозможно.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.