Стоит ли купить китайский айфон?

iphone_5-kitaiПри приобретении айфона покупатели преследуют различные цели: для кого-то это повышение своего статуса посредством обладания элитного мобильного устройства, для кого-то это надежное средство для коммуникаций в глобальной сети, для других — мощный гаджет, способный запустить практически любые приложения или просто средство убить время. При экономии денег китайские айфоны купить дешево означает приобрести вполне полноценное мобильное устройство, хоть и не от оригинального производителя.

Конечно, многие с недоверием относятся к электронике из Китая, считая ее суррогатным продуктом, ненадежным и недолговечным. Поэтому часто возникает вопрос – стоит ли вообще приобретать китайские айфоны, и оправдана ли будет трата денег.

В последние годы к китайской продукции (в том числе и к мобильным устройствам) на мировом рынке относятся менее скептически и критично, признавая все больше ее качество. Дело в том, что промышленность и технологии этой страны стремительно развиваются, позволяя производить действительно достойную технику на уровне американских и европейских гигантов микроэлектроники. При этом себестоимость ее значительно ниже, чем у западных производителей, а мощности производств намного выше. Это и определяет низкую стоимость продукции, а малая цена далеко не всегда означает сомнительное качество товара.

Вполне может оказаться, что единственным значимым отличием китайского айфона от американского может оказаться его розничная цена. В остальном – производительности, емкости аккумулятора, мультизадачности, качестве связи, насыщенности дисплея и разрешении камеры – они могут быть абсолютно идентичными. Более того, отличить китайскую модель от западной под силу будет только опытному специалисту, а так визуально он будет выглядеть как стопроцентный оригинальный айфон.

Множество покупателей, которые приобрели китайский айфон остались довольными его надежностью и функциональностью и активно используют его на протяжении длительного времени. Они сэкономили при покупке при этом ничуть не рисковали. Сегодня, пожалуй, 80% мобильной техники имеют на своей внутренней маркировке надпись «Made in China», и это никого не пугает.

Китайский айфон – мобильное устройство, которое вполне способно обеспечить все потребности покупателя в надежной связи, доступе в интернет, работе в различных программах и развлечениях.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.