Зачем нужны квартальные календари?

Квартальный календарь является одним из наиболее востребованных и актуальных типов. Он пользуется спросом на предприятиях, фирмах и различных организациях, ведь этот вид полиграфии предоставляет возможность видеть календарные даты в полном объеме квартала. Не секрет, что один из наиболее важных рабочих моментов – возможность видеть в одном окне первые три месяца, с которыми работает специалист. Календари квартальные 2016 помогут распланировать деятельность и заниматься продуктивной работой.

Функциональные особенности

Такая продукция имеет твердое основание, состоящее из картона с изображениями, нанесенными на него. пишутОбычно картон ламинируют. К нему крепят листы со специальной календарной сеткой на три месяца. Листы крепятся двумя способами:

  • степлерной скрепкой;
  • фиксируются на пружину, которая соединяет их с основой.

Если говорить о самом простом варианте календаря, то в данном случае на одном единственном листе печатается вся сетка сразу на 3 месяца. Когда вы открываете верхний лист, на следующем за ним будет размещаться такая же сетка, но со смещением на 1 месяц. Такие типы полиграфии весьма актуальны для бухгалтеров предприятий.

Но все же самым распространенным вариантом является такой тип календаря, на котором при помощи пружинок к основанию прикрепляют 3 календарных блока отдельно. Работать с ними календарями просто и эффективно.

Данные календари состоят из основных двух частей: рекламной и функциональной. Рекламная часть должна отображать деятельность предприятия, рекламировать предлагаемые товары или услуги, стимулировать потребителя к сотрудничеству. А функциональная часть выполняет свою прямую обязанность. При помощи специального окошка-курсора вы сможете выделять текущую дату.

Квартальный календарь – это многофункциональная полиграфическая продукция, которая необходима на любом предприятии.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Зачем нужны квартальные календари?»

  1. Галина говорит:

    Квартальный календарь для меня очень полезная и удобная вещь. Поскольку я работаю главным бухгалтером, квартальный календарь позволяет мне видеть сразу три месяца- предыдущий, настоящий и следующий. Наш начальник в каждый офис повесил нам такие календари. Очень удобно планировать рабочий квартал. Да и на новый год он собирается подарить всем своим партнёрам настенный календарь с названием нашей организации, так сказать на память. А я лично считаю, что такой календарь можно было дарить на день рождения нашей фирмы, которое было летом. А почему бы и нет. Ведь календари на следующий год можно дарить когда угодно, просто они бы так работали в нашу пользу, напоминали людям о нашей компании, гораздо дольше. Мы раньше заказывали в разных рекламных агентствах такие подарки, даже один раз нам подарили кепки с логотипом нашей фирмы)))) Но после того, как однажды к назначенному сроку нам заказ не привезли и подвели нас, теперь работаем только с одним с рекламным агентством «лиОни», квартальные календари тоже там будем заказывать Уже работаем с ними третий год- ни разу не подвели, да плюс творческие ребята, всегда подскажут идею, вариант, какой подарок лучше подарить партнёрам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *