Правила выбора гироборда и их основные виды

Сегодня слава гидробордов просто зашкаливает. Этот креативный и нестандартный вид транспорта превратился в модное направление, благодаря чему огромное количество людей желает его приобрести. Помимо своей оригинальности, гидроборд завоевал славу вследствие того, что является мобильным, простым и недорогим транспортом. На данный момент это средство передвижения пользуется большой популярностью в Америке и Европе, продвигаясь также и в других государствах, таких как Украина, достаточно зайти на сайт гиротех, чтобы выбрать гироскутер, гироборд или мини-сигвей.

Любой, кому захотелось приобрести этот уникальный транспорт, должен учитывать ряд важных моментов, которые позволят грамотно сделать свой выбор.

Категории гиробордов

Виды указанного транспорта можно подразделить на 3 группы:

1. Классический гироборд. Такие транспортные средства снабжены бескамерными колесами по 6-8 дюймов. Этот гидроборд достаточно компактен, но обладает рядом недостатков. Главным из них можно назвать небольшие и жесткие колеса, которые приводят к тому, что намного сильнее чувствуются все недостатки дороги, а время использования транспортного средства на некачественной трассе заметно уменьшается. Положительной стороной такого средства передвижения можно назвать компактный размер и маленький вес, а также небольшую стоимость.

2. Классический гироборд. Эта модель оснащена камерными колесами в 10 дюймов, что помогает использовать такой транспорт намного шире. Благодаря таким колесам езда на гидроборде намного проще и удобнее, а срок службы средства передвижения становится дольше. Имея такой гидроборд, передвигаться даже по самым неровным участкам дороги получится легче и комфортнее. Благодаря более крупному размеру этого транспорта ездить на нем более удобно.

3. Монолитный гироборд. Основное достоинство этого вида заключается в его постоянстве и комфортности передвижения. Управлять им также просто, как и гидробордами, рассмотренными выше. Различие их состоит в том, что клавиши для управления транспорта находятся непосредственно внутри него, а не снаружи. Кроме того, управлять им гораздо проще, так как нет необходимости нажимать на клавиши в определенном месте. В таком гидроборде вся его поверхность является рабочей.

Ездим и получаем удовольствие

Возникает вопрос: почему же гидроборд приобрел такую популярность? Каждый владелец ответит по-разному: кто-то добирается на нем до рабочего места или учебы, кто-то просто совершает прогулки. Энергичные и ведущие активный образ жизни люди по достоинству оценят такой транспорт, так как на нем можно даже выполнять различные маневры и трюки. На самом деле применение гидроборда найдет для себя любой, поскольку разобраться в его управлении не составит труда абсолютно никому. Поддерживать равновесие очень просто, так как это обеспечивается специальным прибором, который функционирует так же, как и человеческий вестибулярный аппарат.

В силу того, что гидроборды отличаются по таким параметрам, как масса, сборка, колеса, это влияет на качество езды и управления транспортом. Поэтому при покупке обязательно следует обращать на это внимание.


Техника Нет комментариев

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий: