Успешная транспортная компания: какая она

Качественные пассажирские перевозки уже 16 год являются главным приоритетом для компании Алладин-автоу в Москве и области. Автопарк сервиса «Алладин-Авто» насчитывает 57 автомобилей: автобусы, микроавтобусы, минивэны, лимузины, кабриолеты, легковые автомобили. Благодаря этому, компания может обслуживать мероприятия массового характера, для которого нужна аренда транспорта с целью перевозки большого количества людей.

Безопасность — важный аспект нашей работы.

Мы ответственно относимся к безопасности и комфорту пассажиров, поэтому автомобили систематически проходят техосмотр и выезжают из автопарка в полной исправности.

Водители, во время управления транспортным средством, являются лицом нашей компании и фактически предоставляют услуги. Мы тщательно отобрали сотрудников с многолетним опытом (в соответствии с категорией вождения), отсутствием вредных привычек, опрятным внешним видом. Водители ежегодно проходят медицинское обследование, а перед выездом на маршрут каждый раз посещают медицинского работника. Наш водитель — это сконцентрированный на дороге и ответственный профессионал, который отвечает за безопасность пассажиров на дороге.

Аренда автобуса или машины зависит от повода, в первую очередь, и численности людей, которых нужно перевозить. Обратившись к специалистам из автопроката, клиент получит исчерпывающую информацию о подходящих транспортных средствах и стоимости, а она в свою очередь зависит от года выпуска, комплектации и вместимости. Но, в любом случае, автомобиль, автобус или минивэн будут полностью исправными и комфортабельными, что особенно важно для торжественных случаев.

Выгодное предложение о сотрудничестве организация «Алладин-Авто» предлагает юридическим лицам: делегирование автоперевозок на выгодных условиях компании-перевозчику, позитивно сказывается на затратах на содержание корпоративного транспорта. В случае привлечения подрядчика к перевозкам, клиенты платят только за фактически предоставленные услуги.

Стоимость аренды в таком случае зависит от:

  • категория транспортного средства;
  • количество пассажиров;
  • полная или частичная занятость водителя;
  • километраж.

Компания «Алладин-Авто» осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все транспортные средства застрахованы, что документально подтверждается при оформлении сделки.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.