Описание программы DirectX 11 и драйвера

Программа Direct X 11 является пакетом мультимедийных функций, необходимых для воспроизведения и запуска какого-либо содержимого. В более узком смысле, это набор API функций, которые используются при программировании под Windows OS. Данный софт обновляется довольно часто, поэтому игровое содержимое поставляется с последней версией DirectX, если это необходимо.

Данная программа поддерживает подавляющее большинство драйверов и форматов, является действительно необходимым компонентом пакетной установки. Помимо улучшения графических данных игры, или графического наполнения, с установкой последней версии вы увеличите быстродействие своего ПК.
При установке данного софта на компьютер, пользователь, практически, гарантированно защищает себя от возможных неполадок с новыми программами, графических «глюков». Максимально снижается вероятность возникновения торможений при просмотре видеофайла нового формата, или приостановки работы игры. Вы можете быть уверены в своем компьютере на все 100 процентов! Для удобства, практично скачать программу для установки драйверов и использовать ее на своем компьютере.

kompiС каждым новым обновлением, разработчики стремятся унифицировать данное приложение. Они стремятся повысить производительность программы, сделать ее универсальным средством для мультимедиа содержимого. Сегодня DirectX 11 поддерживает даже 3D графику, что говорит о том, что разработчики стараются идти в ногу со временем, и стараются внедрять в перечень воспроизводимых файлов новые форматы воспроизведения.
О разработке DirectX задумались в компании Microsoft в 1994 году, когда готовились к выпуску обновленной ОС Windows 95. Тогда, для программирования и написания игровых приложений DOS была более удобной, да и доступ к видео карте осуществлялся быстрее. Было решено сделать приложение для Windows. И вот в 1995 году свет увидела первая версия directX. Затем обновления происходили даже чаще чем раз в год. На сегодняшний день можно скачивать только необходимые файлы, не перегружая библиотеку данных directX лишним содержимым.

Хотелось бы отметить, что последняя версия софта – DirectX 11 поддерживается только Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Для более ранних версий Windows существуют более ранние версии directX, но с их помощью не будет возможности использовать новейшее мультимедиа содержимое. То есть компания Microsoft, как и всегда, старается популяризировать новые продукты за счет того, что они выходят пакетом со всеми другими обновленными программами. Им не выгодно работать со старым наполнением. Под новые операционные системы подходит только новый софт, и только с ним пользователь сможет просматривать мультимедиа файлы нового формата, опробовать последние новинки игрового мира. Что же, политика компании такова, и ее стоит уважать. Компания, таким образом, продвигает свои новые продукты, и делает жизнь пользователей ярче и проще. А это совсем неплохо. Помните о том, что последняя версия DirectX дает, практически, безграничный простор для ваших мультимедиа развлечений. Можно не задумываться о прочем наполнении компьютера, если есть последняя версия данного софта и она совместима с операционной системой. Остальные дополнения могут не пригодиться.


Техника Нет комментариев

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий: