Партнерские программы онлайн игр

На просторах Интернета существует великое множество разнообразнейших партнерок. Начинающему вебмастеру недолго и растеряться, выбирая, с кем же сотрудничество окажется наиболее удачным? Ведь обещают бурный успех и впечатляющие доходы практически все, а вот что получится в реальности – зачастую нужно проверять на опыте. Благо, различные партнерские программы для сайта можно сочетать одновременно, выбирая самые выгодные. Желательно, правда, при этом не засорить сайт рекламой до такой степени, что пользователи с него сбегут

Варианты партнерок и прибыль от игры

Итак, в сотрудничестве с кем же нынче сайты зарабатывают деньги, и весьма ощутимые? Самый простой выход – партнерки контекстной или тизерной рекламы. Первая подстраивается под ваш контент, увеличивая вероятность заинтересованности целевой аудитории, вторая – дразнит и заманивает посетителей безотносительно к теме самого ресурса. Здесь все, как и в «реальном» бизнесе: выгодные крупные системы принимают в партнеры только достойные сайты с хорошей посещаемостью и качественным наполнением, но есть ниша и для всех остальных. Некоторые партнерские программы с оплатой за клики принимают любые ресурсы. В посещаемости сайта при этом его владелец все-таки кровно заинтересован: кто-то же должен кликать на рекламки для заработка.

Интернет-магазины, помимо аналогичного рекламного партнерства, могут предложить создавать своеобразные филиалы на базе вашего ресурса. Готовый интернет-магазин безо всяких вложений – это интересно, но потрудиться над ним придется все равно.

Ну, а поскольку интернет все-таки относится к индустрии развлечений – неудивительно, что многие вебмастера зарабатывают на сайтах, используя невероятную популярность онлайн-игр. Интересны в этом виде сотрудничества разные варианты получения прибыли.

Партнерские программы всевозможных онлайн-игр предлагают вам либо классическим образом рекламировать игру (баннерами, роликами и так далее), получая оплату за нового участника игры (в некоторых случаях – вообще за любое действие посетителя типа клика, просмотра ролика и так далее), либо – размещать у себя саму игру.

Также очень часто вебмастеру приходится выбирать: получать фиксированную сумму за каждого игрока – или же некий процент от его вложений в игру? Заядлые игроманы могут вкладывать существенные суммы в игровые предметы и достижения, но подобные дивиденты принесет не каждый привлеченный. Так что даже и без участия в игре можно ощутить азарт!

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.