Оборудование для экстренного уничтожения информации с компьютера

trm.1-lab.ru_stat_01_3Никогда, на протяжении всей человеческой истории информация не играла настолько большой роли, как в последние два столетия. В настоящее время утечка важных и конфиденциальных данных может стать причиной не только появления неприятных последствий в виде дополнительных финансовых расходов, но и краха всей организации. Для того чтобы предотвратить это используется функция уничтожения персональных данных. Она осуществляется при использовании специального оборудования, которое можно приобрести как в розничной продаже, так и посредством интернет заказа. Прежде чем приобрести подобное устройство, необходимо ознакомиться с некоторыми его основными техническими характеристиками. Например, такими как:

— при наличии пульта дистанционного управления оборудование для уничтожения информации с жесткого диска может быть активировано на расстоянии до пятидесяти метров. При встроенной функции активизации при помощи сигнала с сотового телефона – радиус действия не ограничен ничем;

— стоит отметить, что при использовании представленного оборудование происходит полное и безвозвратное уничтожение информации с цифрового носителя. Восстановить данные впоследствии будет просто-напросто невозможно, даже при использовании специального программного обеспечения. В некоторых случаях. Например, при использовании внутренних устройств для уничтожения информации приводится в негодность и сам жесткий диск, он уничтожается при помощи специальных химических веществ, полностью стираются все системные данные;

— вы можете использовать сразу несколько типов данных устройств – как для встраивания непосредственно в системный блок компьютера, так и различное внешнее оборудование, например, такое как технические блоки и карты флеш памяти. Их главная особенность – это высокая производительность и качество работы – вся информация с жесткого диска будет уничтожена в течение одной секунды. При этом они не повреждают сам носитель данных, и его можно будет использовать в дальнейшем.

Представленные устройства наилучшим образом подходят для того чтобы осуществить стирание информации. С компьютера, или серверного оборудования – неважно. Главное это – качественное осуществление всех подготовительных работ, и соблюдение правил эксплуатации данного устройства. Например, автономное время работы флеш уничтожителя информации составляет около двух месяцев. Это стоит учитывать при покупке представленного оборудования.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.