Принтеры ComColor

Компания RISO представила новую линейку в семействе высокоскоростных принтеров ComColor. Они до сегодняшнего дня являются лидерами в сфере цветной печати с высокой скоростью.

До сих пор принтеры ComColor имеют очень низкую себестоимость оттиска, при этом новейшая технология печати обеспечивает высокую скорость (150 страниц в минуту) создания больших тиражей цветной продукции. Принтеры RISO часто сравнивают по их надежности с ризографами, при этом новые модели претерпели значительные конструктивные обновления, что улучшило скорость и качество печати, благодаря инновационным комплектующим.

Технологические особенности печати принтеров ComColor заключаются в том, что параллельное расположение головок печати позволяет совершать запечатывание всего листа за один цикл прохода. При этом лист проходит по печатывающему блоку, не останавливаясь. Тем самым достигается высокое разрешение распечатывания продукции различной сложности. Что касается краски, то ее нанесение производится посредством импульса под давлением, что обеспечивает оптимальное выбрасывание краски печатающей головкой принтера.

Также была разработана специальная краска на масленой основе, благодаря которой обеспечивается мгновенное закрепление, так как краска очень быстро впитывается в лист бумаги , отпечатанная продукции не боится влаги и солнечных лучей. Объем картриджа составляет 1 литр и купить картриджи  можно в 1 клик.

Данные принтеры давно заняли свою нишу на рынке офисной цветной и черно-белой печати больших объемов. Надежность и долговечность позволяет производить ежедневно различные виды работ. Также данные принтеры легко справляются с предельными нагрузками в различных областях их применения.

Кроме того, в принтерах RISO есть возможность регулировки количества капель при печати, что позволяет управлять качеством. В случае, если не требуется высокое разрешение, то можно сэкономить до 25 процентов краски. Также в данных принтерах есть функция, которая позволяет увеличивать или уменьшать скорость печати, при этом есть возможность автоматического определения скорости, в зависимости от плотности бумаги и качества заданного изображения на поверхности листа.

Принтеры ComColor могут дополнительно оснащаться различными приспособлениями в случае различных сложных работ по печати. При этом в отличие от других подобных устройств, принтеры компании RISO имеют высокий стандарт экологичности и безопасности для здоровья, что весьма важно при работе в полиграфической сфере.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.