Стеклянные проблемы iPhone

iPhone – это устройство, которое смогло завоевать мировую популярность. Корпорация, которая рекламировала себя как создатель техники ради идеи о совершенных гаджетах, а не ради прибыли, смогла получить и то, и другое. Ведь идея сегодня, как показывает практика, ценится больше всего в материальном отношении. Споры о том, стоит ли это устройство своих денег, или нет, продолжаются до сих пор. Однако одно можно сказать абсолютно точно. Оно, как и все остальное оборудование этого рода, ломается, топится и бьется, о чем говорят «фотоотчеты» опытных пользователей.

Самое уязвимое место, которое постоянно требовало ремонт iphone 4s, представляло собой стеклянное покрытие, задействованное при изготовлении корпуса. Так сложилось, что отечественные пользователи мобильных устройств в большинстве своем просто не понимают на подсознательном уровне их ценности. Таков менталитет: что нокиа тройка, что айфон перед природной неаккуратностью в некоторых вещах становятся совершенно одинаковыми.

if4Собственно говоря, и асфальтовое покрытие не различает прочности устройства за 40 000 рублей и прочности смартфона за 7 800. Как постарались исправить данную ситуацию производители? Ведь они тоже поняли, что полное «остекление» смартфона оказалось большой ошибкой.

Если рассмотреть последние выпущенные модели, и сравнить их с теми, которые были отданы на ремонт iphone 4, то можно заметить, что состав стекла несколько изменился. Оно действительно стало лучше переносить резкие удары, зато его поверхность царапается значительно легче. Преимущество ли это? Скорее, это просто последствия не совсем осознанных изменений на китайских заводах корпорации.

Зато в пятой модели своего хита они предусмотрели совершенно все относительно возможности битья и царапин. Компания полностью отошла от идеи производить стеклянные коммуникаторы. Теперь она решила вернуть алюминиевый корпус без большого количества стекла сзади. Это решение оказалось действительно разумным, так как и по причине более прочного минерального состава экрана ремонт iphone 5 требует значительно реже. Единственное упоминание о некогда стеклянном корпусе – это верхние и нижние вставки на основе керамики и стекла.

Многие могут отметить, что с отсутствием большого количества стекла данный телефон стал несколько проще. Однако он не утратил общих классических очертаний, а также сохранил практичность в большей мере.

Запись опубликована в рубрике Техника с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.