Можно ли интересно провести отпуск в России.

Лето – время начала отпусков, загара, вкусных ягод и траты, собранных для отпуска кровных денег. Допустим, что вы в этом году решили не покидать пределы родины. Тогда нужно собрать информацию, о том, где можно весело и с пользой для души и тела провести отпуск.

        Несмотря на многочисленность заграничных курортов, известность Черноморья только возрастает. Год за годом сервис улучшается. Дома отдыха Черного моря могут соревноваться за первенство даже с заграничными. Предложения по жилью и развлечениям предлагаются на любой вкус. На черноморском побережье вам обеспечен красивый бронзовый загар, а чего стоит купание в теплом море.

Около 30 % россиян для проведения долгожданного отдыха предпочитают города на берегу моря. Это и Анапа, Сочи, Геленджик и много других городов и селений таких как ст Благовещенская.  Невысокая цена и родная обстановка – это главные факторы не покидать родные просторы своей Родины. Отдыхающим на черноморском побережье нравится слышать везде свой родной русский язык, ведь ты чувствуешь себя свободно, когда нет языковых барьеров.

Ценовая категория на проживание удивят даже бывалого отдыхающего. Реально найти частную недорогую гостиницу, правда вам там вряд ли предложат дорогие устрицы на завтрак, но вы запросто сэкономите свои кровно нажитые для других целей, например, на тот же пляж.

Если вам нравится отдыхать в более спокойной обстановке, подальше от шумных курортов, широты Карелии то, что вам нужно. Карелия широко известна красотой и невинностью своей природы. Чистейшие озера, удивительные водопады, быстрые реки и дремучие леса ждут вас в Карелии. Вы сможете встретить рассвет на божественном пляже лесного озера, где тихо и свежо и просыпается природа.

Кто был в Карелии хотя бы один раз, тот уже ежегодно возвращается к этим уникальным местам. В Карелии туризм становится все известнее. В столице Республике — в городе Петрозаводск, можно найти развлечения на любой вкус. Своих гостей гостиницы обслужат на должном уровне, автомобилистам предоставят парковку с охраной.

Исторические памятники в Карелии напомнят вам о времени правления самого великого Петра I, а в музеях вы узнаете много интересных исторических фактов об этом крае и России.

Конечно, одними знаниями сыт не будешь, а в Карелии вы можете попробовать исконно карельские блюда: ароматное оленье мясо и вкусные блюда на любой вкус из карельской рыбы. Заведения общественного питания в Петрозаводске ничуть не уступают по качеству самым лучшим ресторанам Санкт-Петербурга и Москвы, а цены здесь на порядок ниже, чем в крупных городах нашей Родины.

         В северном крае республики сосредоточена и хранится вся история и память северных народов. Руководство этой республики все делает, чтобы сохранить самобытность и уникальность представителей редчайших народов с финно-угорскими корнями. Они добавляют свою тайну и загадочность в историю и быт этого края. Это чувствуется во всем. У проживающих здесь людей особое мышление и речь, и взгляд на жизнь и в те вещи, что они делают своими руками, совершенно не похожи на наши мысли. Вы никогда не будете жалеть о том, что отдали частичку времени на отдых в такой замечательной республике. К тому же, она маленькая частичка нашей огромной страны, которую нужно обязательно посмотреть.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.