Обзор Canon iP6700D

canon-pixaПринтер Canon PIXMA iP6700D являет собой отличный пример устройства для домашней фотопечати. Стильный дизайн, удобная панель управления, высокое качество печати и совместимость с передовыми инструментами и технологиями обработки фотоснимков – вот лишь некоторые преимущества данной модели.

Печатный механизм устройства спрятан в симпатичный корпус с округлыми верхними боковыми гранями. Корпус изготовлен из серого пластика с напылением цвета «металлик», панель управления изготовлена из тёмно-серого матового пластика без напыления.

Центральным элементом управления является панель, расположенная в верхней части устройства. Для более комфортного использования панели её верхний край приподнят над поверхностью принтера. На панели мы видим цветной ЖК-дисплей (8,9 см) и ряд функциональных кнопок. Положение дисплея можно регулировать самостоятельно, обеспечивая различный угол его обзора.

На передней панели устройства удобно расположился порт для подключения фотокамер PictBridge, а также опционального адаптера Bluetooth. За небольшой дверцей в правой части принтера  находится картридер для чтения карт памяти. Помимо прямой печати со съёмных носителей, принтер может печатать фотоснимки из памяти персонального компьютера.

Герой нашего обзора совместим с передовыми инструментами и технологиями редактирования изображений. К примеру, технология Red Eye Correction гарантирует устранение эффекта красных глаз на фотоснимках, а технология печати индексного листа позволяет выводить листы А4 с 35 миниатюрными фотоснимками.

Данный продукт компании Canon оснащён двумя лотками для подачи бумаги: стандартный лоток автоподачи расположен в задней верхней части устройства, а фотолоток – в передней части корпуса. Передняя крышка откидывается вперёд и превращается в лоток для приёма готовых отпечатков, под ней находится лоток для печати на компакт-дисках.

Принтер может похвастаться отличным качеством печати, которое становится возможным благодаря микроскопически малому объёму чернильных капель (1 пиколитр) и высокому разрешению печати (9400х2400 dpi).

Чтобы купить картридж для принтера Canon PIXMA iP6700D, нужно выложить кругленькую сумму. Дело в том, что герой нашего обзора работает на шести сменных чернильницах голубого, бледно-голубого, пурпурного, бледно-пурпурного, жёлтого и чёрного цветов. Учитывая, что одна оригинальная чернильница для iP6700D стоит не менее 500 рублей, можно легко подсчитать, что самый дешёвый комплект картриджей для данной модели обойдётся покупателю в сумму от 3000 рублей и выше.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.