Широкоформатная и ее разновидности

Что представляет из себя широкоформатная печать? Данный вопрос является одним из самых задаваемых среди менеджеров рекламных компаний.

Широкоформатная печать — в недавнем времени, стала одной из самых популярных разновидностей печатей огромных форматов, где рекламное изображение наносится непосредственно на полиграфические и неполиграфические материалы. Стало считаться, что популярным применением данной печати, стала печать огромных рекламных баннеров, щитов, постеров, печать на ткани, изготовление отображения на рекламном изображении больших объемных букв. Широкоформатная печать в Москве набирает обороты и  становясь все более популярной востребованной и ее становится со временем все больше.

Реклама, которая нанесена с помощью цифровой печати, имеет очень яркий и четкий дизайн, который хорошо бросается в глаза потенциальным покупателям. Благодаря большим размерам, она оказывает особое визуальное давление на восприятия рекламной информации. С помощью широкоформатной печати с легкостью можно оформить огромные рекламные щиты, стенды для выставок, нанесение на маршрутный транспорт и так далее.

В зависимости от размера наносимой печати, она делится на два основных типа печатей, это — наружная печать и интерьерная печать.

Интерьерная печать по сравнению с наружной, имеет более качественное и четкое изображение, а так же позволяет отображать на ней довольно мелкие элементы изображения. Однако, она очень чувствительная к природным условиям (размокает и выгорает под усилием солнечного света).

Наружная  печать имеет меньшее качество изображения, за счет специальных красок не чувствительна к природным воздействиям на нее.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.