VPN – защита вашего информационного пространства

Иллюзии о том, что интернет анонимен, давно растаяли. Сегодня существует множество способов и технологий отследить и расшифровать передаваемую по сети информацию, что ведёт как минимум к моральному дискомфорту, а как максимум к потере важной конфиденциальной информации и следующими за этим финансовыми потерями. Именно поэтому возникновение и дальнейшая разработка VPN сервисов пользуется у пользователей сети интернет неизменным успехом и 1популярностью.

При помощи VPN серверов вы действительно обретёте анонимность и информационную безопасность. Ваши разговоры по Skype, ICQ, Jabber будут известны только вам и вашему собеседнику, независимости от важности, переданной в них информации.
Так же идеально подходит VPN для организации защищённой сети внутри интернет паутины для обслуживания разбросанных по всему миру филиалов одной и той же компании.

В качестве дополнительной услуги VPN серверы позволяют вывести из-под бана любые интернет ресурсы. Располагаясь в офшорных зонах, серверы VPN ресурсов не обращают внимание на законодательства отдельно взятых стран, а потому могут размещать у себя на хостинге любую информацию.

Как ни странно на этом услуги VPN не заканчиваются. Пропуская через свои сервера всю поступающую к вам информацию, VPN-сервер служит самым надёжным файрволом отсекающим любое нежелательное вирусное ПО и спам.

Итак, анонимность, не подконтрольность государственным и региональным законам, а так же 100% защита от вредоносного ПО обеспечила VPN сервисам должную популярность и востребованность. VPN – защита вашего информационного пространства.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.