Заоблачное видеонаблюдение

Развитие технологий позволило существенно усовершенствовать привычные методы обеспечения безопасности и видеонаблюдения. Благодаря новым материалам, облачным сервисам, интернет-технологиям и развитию оптики, появились камеры, вроде ds-2cd2432f-iw, которые обеспечивают профессиональное наблюдение с массой преимуществ. Сегодня можно оснастить камерами объект и получать все записи видео не на штатный компьютер, находящийся, допустим в офисе, а в облачное хранилище. Это даст возможность получать доступ к видео в режиме онлайн или к сохраненным копиям с любого устройства.

Преимущества современных камер с синхронизацией через облако

Информационная безопасность сегодня – один из основных приоритетов любой компании, для которой сама информация – это и инструмент, и ресурс, и цель. Более того, какой бы ни была сфера бизнеса, безопасность и наблюдение с помощью видео систем – это мера предосторожности и контроля в целом. Преимущества современных камер, типа Hikvision, в сочетании с облачным сервисом:

  • высокие технические параметры матрицы камеры, обеспечивающие четкое изображение при разных условиях освещения;
  • возможность съемки в ночное время суток, что минимально сказывается на распознаваемости и узнаваемости лиц в кадре;
  • поддержка синхронизации потока видео не только на сервер компании, офиса, но и в облачное хранилище, что позволяет удобно управлять и просматривать видео с любого устройства.

Эксперты рекомендуют такие современные видеокамеры для оснащения крупных офисных центров, промышленных предприятий, исследовательских лабораторий и даже частных домов. Высокое качество изображения, достойная степень защиты и поддержка облачных сервисов станут ключевыми преимуществами устройства.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.