Заказ сухого собачьего корма

Каждый организм на нашей планете требует поступления новых веществ для продолжения своей жизнедеятельности, и собаки тому не исключение. Собачьим кормом называются такие виды питания животного, которые имеют все необходимые вещества и производятся при учёте физиологической потребности животного. Подобный корм чаще всего производят в промышленных масштабах, и при расчёте на средних собак в его состав входит большое количество белков, углеводов и жиров. Степень содержания жидкости определяет, будет корм влажным или сухим. Сегодня приобрести подобные корма очень просто, их появилось большое количество на рынке. Купить грандорф, к примеру, и вовсе секундное дело.

Состав корма для собак

Рецепт любого собачьего корма создаётся таким образом, чтобы иметь чёткий баланс всех питательных веществ. Собаки очень просто приноровляются к жизнедеятельности рядом с людьми и поглощают все виды пищи, которые предоставит хозяин, кроме некоторых исключений. Правильные же виды подобных кормов должны включать все вещества, способные оказать помощь для здорового роста и развития, и должным образом их сочетать. Собаки являются плотоядными животными, но их организмы нуждаются и в других видах пищи. Таким образом, состав кормов для собак включает не одно мясо и белок, но и множество других веществ, которые питомец иногда отказывается есть.

    Среди питательных веществ, которые жизненно важны для собаки, имеем:
  • белок;
  • жир;
  • углевод;
  • минеральное вещество;
  • витамин;
  • воду.

Добыча белка чаще всего происходит из крупных видов рогатого скота или кур, а побочные продукты из яиц, рыбы и остальных мясных продуктов. Углеводы имеют происхождение от зерновых культур, поэтому в их натуральности сомнений вовсе нет. Жиры берутся из тех же птиц, ведь любой производитель ставит репутацию превыше всего.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.