Биткоин — стабильная валюта для финансовых операций в сети

Прочее1 комментарий

Вы здесь:Биткоин — стабильная валюта для финансовых операций в сети

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Что такое bitcoin?

Биткоин являет собой первую криптовалюту, разработанную на основе математического кода, программистом, именуемым себя Сатоси Накамото. Появившись в 2009-ом году, Биткоин получил широкое распространение по всему миру, благодаря своей независимости от финансового рынка.

Стоит отметить, что биткоин — это полноправный вид валюты, применимый для осуществления 1платежей в интернете, на ряду с долларами, рублями, евро и другими финансовыми единицами.

Тем не менее, обналичивание биткоинов не представляется возможным, в силу того, что не существует централизованного эквивалента данной валюты.

По этой причине активным спросом пользуются пункты обмена биткоинов, позволяющие конвертировать валюту, на основе математического кода, в более ощутимый аналог!

Как происходит обмен на другие электронные валюты?

В силу того факта, что курс биткоина строго определен уровнем спроса и предложения, прямая конвертация с большинством финансовых организаций невозможна. Этот факт делает необходимым использование сторонних сервисов, осуществляющих обмен btc.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

В рамках данной опции потенциальному клиенту необходимо перевести выбранный объем криптовалюты на биткоин-кошелек обменного сервиса. После завершения транзакции, в течении нескольких минут, биткоин-система обработает информацию и зарегистрирует факт перевода, удалив заработанные биткоины со счета отправителя, добавив их на счет получателя.

Дальнейшее происходящее никоим образом не связано с самой системой биткоин, а следовательно и последующий перевод интересующего эквивалента остается на «совести» пункта по обмену bitcoin.

В связи с этим, наилучшим вариантом станет обращение к хорошо зарекомендовавшему себя обменному пункту, даже невзирая на непривлекательность курса обмена.

Обмен биткоинов на банковские карты

В отличии от обмена биткоин на эквивалент другой электронной валюты, среди которых WebMoney, Яндекс Деньги или доллары PayPal, обмен с последующим переводом на банковскую карту куда более безопасен.

Причиной тому постоянная возможность проверки банковских реквизитов обменного пункта, вплоть до разглашения информации о ежемесячном денежном обороте выбранной организации, в случае наличия разрешения на оперирование подобными данными, полученного от владельца банковского счета.

Помимо всего прочего, обмен биткоинов с последующим переводом на банковскую карту подразумевает причастность централизованных финансовых организаций, нарушение регламента которых ведет к уголовному наказанию, что выступает гарантом безопасности для пользователя!

Об авторе:

One thought to “Биткоин — стабильная валюта для финансовых операций в сети”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сверху