Самые оригинальные телевизоры: коллекция удивительной техники

Какими бы семимильными шагами не завоевывал себе поклонников Интернет, телевидение все еще не сдает своих позиций. Но в условиях жесткой конкуренции производителям телевизоров все чаще приходится идти на хитрости. Помимо функциональных моделей, они выпускают устройства, которые пленяют покупателей свои внешним видом, формой или размером.

От мала до велика

Возможно, кому-то микроскопические телеэкраны, помещающиеся на рублевой монете, покажутся странными. Однако поклонников у таких моделей хватает. Любители гаджетов, которые легко устроить в бумажнике, сумочке или кармане, в полном восторге от мини телевизора. Тем более что маленькие размеры абсолютно не мешают устройству качественно воспроизводить видео и звук.

Зато ценителей больших экранов наверняка пленит с первого взгляда модель, которая может похвастаться самым большим в мире экраном. Его диагональ достигает 4 метров. Согласитесь, это достойный аналог кинотеатрам.

Интересная форма

В погоне за вниманием покупателей производители выпускают массу необычных по форме и оформлению телевизоров. Ко многим из них в комплекте идет оригинальный пульт. Они могут выглядеть так же лаконично, как гаджеты для кондиционеров Midea: http://pulti.ua/Klimaticheskaja-tehnika/Midea/. А могут по стилю полностью соответствовать модели.

Отличный пример — ТВ плюс милый пульт, выглядящие, как угощение из Макдоналдса. Небольшой экран размещен на подобии упаковки картошки-фри, а ДУ устройство исполняет роль пачки кетчупа.

Для поклонников «Звездных войн» идеально подойдет телеэкран, напоминающий шлем Дарта Вэйдера. Пульты к таким моделям издали можно принять за силуэты штурмовиков.

Большинству представителей мужского пола придется по нраву модель телевизора в форме большого грузовика. Такая стильная «машина» идеально впишется как в холостяцкую берлогу, так и в личную комнату подростка.

Встроенная техника

Современные интерьеры квартир и домов редко представляют собой набор разномастной мебели и предметов декора. Все чаще люди стремятся придать личному пространству индивидуальность с помощью различных деталей интерьера. Сегодня телевизоры можно:

  • установить на тумбы или столы с помощью специальных ножек;
  • повесить на стену, используя кронштейны;
  • встроить в мебель.

Используя любой из этих способов, можно гармонично вписать телевизор в любой интерьер.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.