Это не просто хобби

Здравствуйте уважаемые читатели. Я студент 4 курса на факультете электроники. С недавних пор я начал интересоваться платформой Arduino. Прикупил себе стартовый набор (плату и еще несколько компонентов) и принялся потихоньку осваивать (видео-уроки и простейшие проекты). Месяца два спустя мы с друзьями решили заняться разработкой квадрокоптера на платформе Arduino, но столкнулись с проблемой поиска приемлемого корпуса, винтов и других компонентов. Мы долго ломали голову как поступить, и решили приобрести 3D принтер(так как квадрокоптер – это не последнее, что мы собираемся сделать).
Я принялся искать в Интернете подходящие предложения, и выбрал отличную модель LULZBOT TAZ стоимостью 258892 руб., которую нам предложила компания Фабберс. Скажу честно, стоит такая штуковина недёшево. Если бы не мой папа и безграничное желание заниматься разработкой разных устройств, ничего бы не вышло. Что касается компании, то я с большими подозрениями отношусь к дорогостоящим покупкам и проверяю всё с большим усердием, но мои опасения не подтвердились. Порадовала не только простота и адекватность сайта но и возможность быстро оформить товар и буквально в течении 10 минут все уже будет готово. Поразительная вежливость менеджеров (Такое сейчас встретишь нечасто).

Сразу скажу: доставка бесплатная. Принтер привезли через 2 дня с момента оформления заказа. При получении товара, я был приятно удивлен соотношением цена/качество и не пожалел потраченных средств. Я остался доволен также скоростью изготовления деталей к квадрокоптеру. К моменту написания статьи мы с друзьями завершили этот проект, и проверили серию тестов, которые дали нам возможность понять, что принтер работает качественно, без сбоев и дефектов (Ведь квадрокоптер не раз падал, ударялся). Сейчас планируем создание системы скрытого видео-наблюдения, и данная «покупка» позволит нам создать уникальный, ничем не выделяющийся корпус для камеры, который будет соответствовать нашим конкретным нуждам.
В заключении хотелось бы сказать о том, что могу смело рекомендовать Фабберс всем, кто столкнулся с проблемой выбора 3D принтера. Я остался доволен не только товаром, но и сервисом компании.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.