О бампере

Защищать или нет свой гаджет? Такой вопрос задают многие пользователи мобильных устройств. Но стоит набрать в любом «поисковике» фразу «разбитый айфон» — все вопросы тут же отпадают. Чтобы уберечь дорогую вещь от повреждений нужно приобрести какой-либо тип защиты. Правильный выбор могут помочь сделать, например, в интернет-магазине «Мегабайт». Данная информация размещена на интернет-странице http://megabite.ua/shop/chehlyi-nakladki/element-case/. Наиболее интересное решение тут – это приобретение такого вида защиты как бампер.

Дизайн.

По сути, такой вид защиты (бампер) представляет собой довольно оригинальное решение. Дизайн подобного изделия не отличается причудливостью или эксцентричностью. Скорее всего, он стильный и яркий. Этот товар отличается изяществом форм и правильно выбранными местами изгибов, утолщений и скосов. Это довольно продвинутое изделие. Устройство, помещенное в такую защиту, значительно преображается. Но тут главное, что такая защита не противоречит стилю самого мобильного устройства. Бампера изготавливают для конкретной модели смартфона и каждое такое изделие уникально само по себе. Если телефон произведен в Корее, то ему больше подойдет защита с тонким и изящным дизайном. «Американцев» же лучше «одеть» в более строгую защиту, которая будет сочетаться со стилем iPhone. Бампер – это аксессуар у которого нет острых краев. Если в подобный обвес заключить, например, Galaxy S3 с глянцевой поверхностью, то его в руках держать станет удобнее. Известно, что, находясь в руках, iPhone 4 может «оглохнуть». С такой защитой данная проблема исчезает! Пятый айфон не имеет подобных проблем, но у него слезает краска с корпуса. Поэтому защита для этих устройств просто необходима. Часто бампера продают в комплекте с кабелем (это бонус) для зарядки.

Материал.

Как известно резина и пластик служат не долго. Идеальный материал для бампера — анодированный алюминий. Этот материал обладает высокими механическими характеристиками. Такое изделие довольно приятно держать в руках. Лакокрасочное покрытие выполняется методом электростатического напыления. В результате краска глубоко проникает в материал и длительное время не слезает. Готовое изделие весит всего 21 грамм. Это особенно приятно для обладателей, например, айфона 4-го поколения, т.к. он сам по себе довольно тяжелый.

Крепление.

Защита (известного производителя) плотно подгоняется по габаритам телефона. Фиксация осуществляется с помощью двух винтиков. По углам укладывают подушечки из резины, что позволяет:

  1. Не повредить корпус устройства при монтаже.
  2. Смягчить удары при падении.

Итак, бампер – это такой вид защиты, который не утяжеляет телефон и не уменьшает степень комфорта. Аппарат легко помещается в кармане. Пользователь быстро привыкает к данному типу защиты и не замечает его.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.