Умные смарт часы входят в обиход.

ТоварыКомментариев нет

Вы здесь:Умные смарт часы входят в обиход.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Armani разработана новая система смарт-часов, это часы Emporio Armani. Компания Fossil, хозяин бренда уже разрабатывала часы данного направления, это были гибридные часы Emporio Armani EAConnected Watch, которые нашли свое место на рынке. Теперь часы управляются операционной системой Android Wear второй версии. Всего компания запустила в этом году несколько сот различных девайсов, призванных улучшить качество жизни своих владельцев. Вначале все эти устройства продавались только на портале Armani, но теперь доступны и в других интернет-магазинах.

 

Цена и внешний вид часов.

Цены на часы довольно высокие, и превышают 350 долларов. Дизайн гаджета продуман и красив, хорошо сочетается с металлическим браслетом. Корпус часов легкий и прочный, тонкий, что делает часы очень удобными в практической жизни. Все девайсы бренда смарт часы Armani, выпускаются в нескольких дизайнах, снабжены более чем десятком различных браслетов (материал — кожа, резина, ткань, металл). Стоимость браслетов до 35 долларов у производителя и несколько дороже в розничной торговле. Материал самих часов – нержавейка, черная нержавейка, серебро и золото.

Какие технические разработки употреблены в часах?

Управление системой Android Wear позволяет применять Google Assistant, который работает с уведомлениями смартфона, часы могут получать и принимать текстовые сообщения. Операционная система часов совместима и с iOS и с Android, с последним совместимость полная. Она полностью контролирует работоспособность хозяина, правда без мониторинга ритма сердца. Работают они с процессором Qulcomm Snapdragon Wear2100, с хорошим светодиодным дисплеем, часы заряжаются от беспроводной зарядки и водонепроницаемы. ОЗУ и заряд батареи вполне достаточны для долгой, правильной и бесперебойной работы девайса на руке владельца.

Кто покупает?

Покупают такие часы люди, которые уверенно вошли в современность и пользуются умными гаджетами в повседневной жизни. В основном покупатели из категории тех, кто ведет подвижный образ жизни и не боится нагрузок, но при этом желает контролировать свое здоровье.

Где купить?

Чтобы приобрести смарт часы Armani на Украине, нужно просто зайти на  сайт top-best.ua и выбрать часы из каталога, аксессуары к ним и оплатить. Часы будут доставлены покупателю в кратчайший срок, либо он сам заберет их.

 

Об авторе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сверху