Самая мощная звуковая система серии LD Systems CURV

Незаменимая до сих пор портативная звуковая система имеет инновационный дизайн и конструкцию. Все ее элементы были доработаны с особой тщательностью, и, по сравнению с другими конкурентами, оборудование выглядит действительно впечатляюще. На выставке ISE 2018 звуковая система CURV 500 TS получила целых две награды, в том числе за дизайн.

Сам корпус 15-дюймового НЧ-динамика был создан из 18-мм фанеры и покрыт специальной краской Heavy Duty. Хорошо подогнанная решетка гарантирует, что ее дребезжание не будет слышно даже на самой высокой громкости. Что касается сателлитов, кластера или адаптера Smart Link, то они имеют литые алюминиевые корпуса с порошковым покрытием. Интересно, что комплект можно покрасить в любой цвет по своему желанию и покрыть оборудование характерным рисунком. Разумеется, цена на эту услугу устанавливается индивидуально. Более того, колонки подключаются по модульному принципу, а сам адаптер вместе с колонками поставляется с направляющими и профилями для быстрого подключения.

Отличительные особенности Curv 500 TS

Отличие этой модели от своих предшественников заключается в наличии 2 динамиков-сателлитов, более мощного сабвуфера и огромной мощности оборудования, с которой невозможно поспорить. Внимание производителя к деталям можно увидеть на примере сумки для переноски колонок, которая была создана с учетом удобства транспортировки и удовлетворенности клиентов. Качество звука CURV 500 TS естественно мощное. Безусловно, она была создана для удовлетворения потребностей растущего рынка.

Звуковая система CURV 500 TS предназначена для небольших и средних мероприятий. Она идеально подходит для ресторанов, свадеб, конференц-залов, гостиниц и многих других мест.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.