Бизнес-идея: открытие магазина сотовых телефонов

Трудно представить современного человека без сотового телефона. Кому-то телефон нужен лишь как средство связи, а кто-то использует возможности технического прогресса по максимуму и использует мобильник не только для общения, но и для работы и развлечений.

Продажи средств связи постоянно растут, а значит, на этом можно сделать бизнес. Один из вариантов заработка – открытие магазина сотовых телефонов. Конечно, в крупных городах выжить будет довольно-таки трудно, поскольку здесь работают целые сети магазинов, которые уже имеют высокий авторитет в глазах жителей. Выгодные безлимитные тарифы мегафон в москве может использовать теперь каждый пользователь.

grwetНо вы можете постараться открыть магазин сотовых телефонов там, куда крупные компании еще не добрались. Возможно, это какие-то небольшие города или населенные пункты. Так как люди там не такие платежеспособные, как в крупных городах, вовсе необязательно завозить дорогостоящие новинки.

Когда вы найдете помещение и завезете товар, вам нужно юридически оформить свою деятельность. Обязательно уточните тонкости законодательства того региона, в котором вы собираетесь работать, иначе в случае нарушений вам придется заплатить огромные штрафы.

Если вы открываете магазин в небольшом городе, то не стоит затрачивать больших средств на рекламу, так как о вас в любом случае узнают. Но это не говорит о том, что нужно совсем забыть о продвижении своего магазина. Разместите объявление на 1-2 рекламных стендах, этого будет достаточно.

Если ваш магазин начнет приносить прибыль, постарайтесь расширить его ассортимент и проанализировать, какой еще товар был бы популярен в том городе, где вы работаете. Возможно, это домашние телефонные аппараты или аудио-плееры.

Старайтесь постоянно анализировать рынок и выявлять слабые места конкурентов, в этом случае вы сможете предложить клиентам то, чего они ждут, и они будут возвращаться к вам снова и снова.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.