Свадьба через Twitter – веяние современности

Кто бы мог подумать, что молодые пары будут не только общаться через интернет, но и жениться. Хотя, тенденции последних лет неизменно к этому вели. И вот всего полгода назад случился прецедент, который заставил о себе говорить все интернет-сообщество. Молодой человек и девушка решили пожениться, так сказать, в режиме онлайн, и они это успешно осуществили 4 сентября 2012 года. Праздничная церемония состоялась в жаркой Турции и, судя по отзывам гостей, была достаточно шикарной и запоминающейся.

К слову, все проходило по законам свадебного «жанра». Чиновник спросил поочередно молодого человека и девушку, согласны ли они вступить в законный брак, на что молодожены ответили согласием. Свадьба проходила в одном из лучших ресторанов Стамбула. На ней присутствовало около сотни приглашенных гостей. При этом все действия новоиспеченные муж и жена фиксировали в своих блогах.

Невеста – Джандан Джаник. Она является новичком в Twitter и самое интересное, что ее первые записи пришлись как раз на день свадебной церемонии. Что касается жениха (Чингизхана Селика), то он уже опытный пользователь сети и является профессиональным блоггером. Таким образом, новости twitter’a облетела такая сногсшибательная информация.

Сама церемония происходила очень оригинально. Молодожены присели на красиво украшенную специально для церемонии скамью, возле которой установили два компьютера. Сзади скамьи был установлен монитор, на котором транслировалось все происходящее, чтобы ни один из гостей ничего не пропустил. После того, как Джандан и Чингизхан дали согласие на брак, мэр района вручил им привычный документ, подтверждающий законность брака. После этого мэр, молодожены и гости отправились в ресторан.

На протяжении всего процесса ни жених, ни невеста не вставали со своих мест. Подняться им пришлось только для того, чтобы обменяться кольцами и получить свидетельство. После этого была стандартная фотосессия, прогулка и возвращение к гостям. Застолье было шикарным, веселье продолжалось очень долго и сопровождалось песнями, плясками и громким смехом.

Новоиспеченные супруги обещают не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать начатое дело, удивляя своими оригинальными записями все больше пользователей. К примеру, в планах у молодоженов организация медового месяца онлайн. При этом каждый из супругов должен будет описывать наиболее важные моменты и впечатления.

Данная свадьба – первая в истории. Но, к слову, предложение в режиме онлайн уже делалось в недалеком 2008 году. При этом в 2012 году уже была свадебная церемония в городе Тула. При этом российские молодожены также фиксировали все события и выкладывали видео и фото в сеть, чтобы пользователи могли сразу же комментировать действо, поздравлять и выражать пожелания. Как оказалось Twitter – это очень полезный ресурс, который дает возможность людям находить друг друга и даже создавать семьи.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.