Представительство в суде общей юрисдикции

Львиная доля решений различных споров в суде требует профессиональной помощи. А представительство в суде общей юрисдикции – гарантия успешно завершенного дела и сбережения личного времени.

sudСпециалисты нашей фирмы первоочередной целью ставят перед собой возможность досудебного урегулирования возникшего спора. Если этого достичь не удается, наши сотрудники готовы представлять ваши интересы в различных судах. Чаще всего рассмотрение дел связано со спорами о взыскании долгов, возмещении материального ущерба, защите прав потребителей, помимо этого не менее часто встречающимися являются трудовые споры, оспаривание действий властей местного самоуправления.

Судебное представительство предполагает:

  • предоставление письменных консультаций о способах решения конфликтной ситуации на досудебном этапе;
  • анализ спорной ситуации со сбором полного пакета документов для ведения дела, очерчивание круга доказательств и при необходимости — сбор дополнительных;
  • рассмотрение какой-либо претензии к вам или иска;
  • оценка перспектив течения дела;
  • предоставление подготовленных документов (искового заявления, отзыва на заявление, встречного иска, ходатайства, жалобы и т.д.);
  • организация переговоров с участниками спора с целью выяснения намерений и возможности мирового соглашения;
  • предоставление копий исполнительных листов и судебных актов.

Обращение к нам дает вам возможность избавить себя от «удовольствия» пребывания на судебных заседаниях. Причем возможность переложить все тяготы судебной тяжбы на плечи профессионалов имеется и у юридических, и у физических лиц. Поэтому все большее количество организаций и граждан обращается за помощью в юридические компании, которые оказывают услуги представительства в судах.

В каком случае вы можете рассчитывать на помощь? Если ваше судебное дело связано с гражданской, семейной, трудовой, жилищной, земельной, экологической и иными сферами жизни, которые регламентируются Гражданским процессуальным кодексом. Исключением являются экономические споры, которые входят в юрисдикцию арбитражных судов. Для того чтобы наши специалисты успешно могли представлять ваши интересы, необходимо предоставить все документы, имеющие отношение к делу, и оформить доверенность, на основании которой наши сотрудники смогут выступать от вашего имени. Кроме гражданских дел, мы предоставляем консультации по таким вопросам как ликвидация фирм в Москве, регистрация предприятий и некоммерческого партнерства.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.