Репитер Picocell для усиления сигнала связи

С репитером стойкая связь гарантирована!

repАналитики агентства «Сотовик» выяснили, что значительная часть россиян предпочитает не расставаться со своими мобильными телефонами, отправляясь за город. В социальном опросе приняли участие представители разных категорий населения, многие из них отметили, что качество связи в загородном доме или на даче оставляет желать лучшего. Порой вообще невозможно никуда дозвониться. Эта статья посвящена такому устройству как усилитель gsm , эффективному и надежному.

Наихудшая ситуация сложилась в городах и селах, размещенных в лесистой местности, а также в низинах. Совсем плохо дела обстоят на хуторах, удаленных от населенных пунктов, там уровень сигнала совсем низкий, а то и вовсе отсутствует. Хуже всего приходится жителям недавно построенных жилых комплексов за городом. Стационарной связи там совсем нет, а сигнал сотовой настолько слаб, что порой не удается вызвать скорую или службы экстренной помощи населению.

Можно надеяться на то, что в ближайшее время сотовый оператор решит установить дополнительные базовые станции, но есть и более простое решение. Достаточно приобрести усилитель сотового сигнала, заглянув в раздел каталога  Picocell, где представлен широкий ассортимент репитеров. Фактически они представляют собой мини-ретранслятор. Только установлен он будет не где-то вдали, а прямо на вашей территории.

Одно из главных достоинств, которым обладает усилитель сигнала сотовой связи – он может улучшить прием до подходящего уровня. Качественная связь будет доступна не только в доме, но и на прилегающем к нему участке. Такой результат получается благодаря приемнику и локальной антенне (их может быть несколько) в строении. Эффект репитера будут ощущать все обитатели здания. Действие устройства распространяется на все мобильные телефоны, независимо от обслуживающего оператора. Также с помощью прибора обеспечивается стабильное мобильное интернет-соединение.

Репитер решает еще одну важную проблему. Он снижает негативное влияние мобильных устройств на человеческий организм. Их излучение плохо сказывается на функционировании внутренних органов, оно способствует снижению иммунитета, приводит к появлению депрессии и прочим проблемам со здоровьем. Также есть мнение, что радиолучи ускоряют развитие онкологических опухолей.

Если используется усилитель gsm сигнала, излучение мобильного телефона становится в сотни раз меньше. Его вредное воздействие сводится к минимуму. Фактически, он перестает влиять на состояние здоровья человека.

Запись опубликована в рубрике Техника с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.