Brother TN-2275- это отличный картридж с удачнной конструкцией

Лазерный картридж Brother TN-2275 известен своей хорошей ценовой категорией и отменным качеством. Итак, данный картридж, на сегодня, является одним из наиболее выгодных и популярных устройств для МФУ без чипа и, непосредственно, принтеров. Установить его можно как вручную, так и при помощи мастера. Обычно, его можно вызвать, позвонив в любую специализированную компьютерную фирму. Если Вы решили все-таки установить его самостоятельно, то в Интернете с легкостью сможете найти развернутую иллюстрированную инструкцию. В данном случае, картриджи Brother являются совсем не сложными. Просто, к заправке и установке его в устройство для печати, необходимо подойти крайне аккуратно, тщательно следуя описанию по заправке.

brothЧто ж, поговорим о самой заправке и главных технических характеристиках картриджа выше упомянутой серии. По сравнению с аналогичными моделями многофункциональных устройств и принтеров Samsung, HP, Xerox, Canon, печатающие устройства Brother абсолютно просты в обслуживании. Внутри работают тонер-картриджи, легко заправляющиеся необходимыми тонерами, а также печатают достаточно хорошим ресурсом, чем вышеуказанные аналоги. Для заправки картриджа Brother TN-2275 помимо тонера понадобится маятник (флажок) с пружиной, насадка для самой банки тонера и боковая крышка картриджа. Насадка специально для банки тонера используется исключительно для удобства работы.

Заправочные комплекты различных серий картриджей Brother отличаются исключительно присутствием маятника. Все же остальные их компоненты являются абсолютно одинаковыми, впрочем, как и, алгоритм заправки самой картриджа. Стоит также отметить и то, что уже после установки специального маятника, стартовый картридж под названием Brother превращается в полноценный лазерный картридж TN Brother -2275. В таком случае, ресурс его печати будет составлять 2600 страниц, это при 5% заполнении отпечатка. Одной банки тонера хватит приблизительно на 5 заправок картриджа модели TN 2275. Также, заправить его можно полностью целой банкой тонера, а когда принтер отпечатает некое количество копий, Вам достаточно будет маятник перекинуть в исходное положение и продолжать печать уже до тех пор, пока сам тонер не будет использован полностью. Не забудьте о том, что при распечатке максимальных 2600 страниц, принтер автоматически блокирует работу. А вот для разблокировки необходимо будет установить дополнительную деталь — шестерёнку с флажком. Данное действие делается 1 раз и на весь срок службы.

Запись опубликована в рубрике Техника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.