Стекло для ipad 3 – условия качественной замены

Чаще всего пользователи iPad 3, обращаясь в сервисный центр с поломкой, приносят свои планшеты с разбитыми или частично поврежденными защитными стеклами, что привело к поломке экрана планшета. Какие условия необходимо выполнить, чтобы быть уверенным в том, что ремонт устройства будет произведен на самом высоком уровне?

Кто исполнитель?

Во-первых, для начала определиться, кто будет производить этот ремонт. Теоретически, процедуру замены стекла можно провести и самостоятельно, имея какие-никакие навыки работы с техникой. Но, в случае продукции Apple, опыт по починке утюгов, чайников и даже персональных ПК вряд ли пригодится. Качественно заменить стекло для ipad 3 сможет только человек, на собственном опыте знающий, что такое планшеты Apple. Это очень тонкая, даже, можно сказать, ювелирная работа. И лучше всего доверить ее профессионалам.

Особенности комплектующих iPad 3

ip3Второе, на что нужно обратить внимание, решая, каким образом быстро и качественно починить свой iPad 3, это детали. Заводские комплектующие для техники этого производителя купить практически невозможно. Дело в том, что политика компании подразумевает полную замену любого устройства с повреждениями, подлегающими гарантийному обслуживанию. Ну, а если срок гарантии истек, то, будьте добры, покупайте новый экземпляр. Конечно же, не стоит отчаиваться, если поломка не подлежит гарантийному сервисному обслуживанию. Качественные запчасти для Apple в нашей стране купить можно. Это будут великолепно выполненные копии, которые ни по виду, ни по техническим характеристикам не будут отличаться от оригиналов. Установка при ремонте деталей, происхождение и нюансы эксплуатации которых подлежат сомнению, может не только свести к абсурду сам ремонт, но и окончательно «добить» iPad 3.

Признаки качественных деталей

Покупая запчасти к любой продукции Apple, обязательно проверьте компанию-продавца: как долго работает на рынке, имеет ли положительные отзывы от клиентов, предоставляет ли услуги по сервисному обслуживанию? Обычно, если продавец уверен в качестве своих запчастей, он предлагает также услуги по их установке. При этом гарантирует клиенту эффективную работу деталей, которые были заменены, как минимум, в течение двух месяцев. Понятно, что это не срок работы ipad, в котором, например, поменяли защитное стекло. Это гарантийный период, то есть, если новое стекло себя не оправдает на протяжении двух месяцев, компания, предоставившая ремонт, заменит его на более качественное.

Запись опубликована в рубрике Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.