Козыри лицензионного программного обеспечения

Большинство жителей нашей необъятной страны, за редким исключением, имеют дома компьютер, а бывает и в комплекте с ноутбуком. Но пользователей лицензионного ПО в их числе единицы. Безусловно, это недешевое удовольствие. Но последствия риска установки пиратской копии могут стоить вам значительно дороже, чем приобретение оригиналов, так же, как и, например, долговечные, прочные окна ПВХ в сравнении с простыми, хрупкими оконными рамами.

Преимущества легальных версий оснащения ПК

программыЕдинственным выигрышным фактором скачивания требуемых программ является бесплатность оферты. Список аргументов в пользу покупки разрешенных законом товаров все же длиннее:

  1. Ваша совесть чиста и вам не угрожают судебный процесс и штрафы, ведь это поступок согласно российского законодательства.
  2. При работе с иностранными компаниями угроза потерять доверие и ценное сотрудничество не нависает над вами и над результатами проделанного труда.
  3. Плюсами в нужный момент окажутся надежность и безопасность деятельности. Вы можете быть уверены, что неожиданно проект не зависнет и не закроется без сохранения, так как вам предоставляется полный пакет качественных услуг и поддержки.
  4. Предлагаемый специализированными магазинами ассортимент гарантирует отсутствие встроенного вредоносного для всего устройства содержания.
  5. Несмотря на необходимость оплаты, производитель всячески идет на уступки, разрабатывая систему скидок и специальных предложений для своих клиентов.
  6. И «вишенкой на торте» будет время, сэкономленное на поисках свежих ключей, кодов и прочей атрибутики для «творений» черного рынка.

Не следует также забывать, что создатели общедоступных утилит преследуют свои цели, и среди них нет благотворителей.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.