Автоматические двери-решение для защиты современных интерьеров

На сегодняшний день, когда технический прогресс идёт семимильными шагами, внутренний интерьер помещений требует адекватных технологических, эстетическо-стилистических, а также функциональных решений.
Современные раздвижные автоматические двери Metaflex соответствуют этим решениям по всем параметрам.
Автоматические раздвижные двери очень гармонично вписываются в современный интерьер, экономят массу свободного места в отличие от створчатых дверей, для распахивания которых требуется свободная площадь. Единственная площадь, которая требуется раздвижным дверям – узкая площадь вблизи стен, вдоль которых они будут направляться при открывании.

Такие двери срабатывают благодаря приводному механизму, который двигает створки. Дверные створки скользят по рельсовой направляющей балке из алюминия. Механизм может срабатывать как от датчика движения, так и от нажатия кнопки. Кроме того, открывающий механизм можно подключить к пожарной сигнализации или вывести управление на пульт охраны.1
Двери оснащены ручками и выключателями, которые располагаются как внутри, так и снаружи двери. С помощью ручек-рычагов двери можно открывать плавно вручную.
Двери оснащены фотоэлементом, который реагирует на наличие объекта между створок и блокирует их, препятствуя их закрытию.

Так же автоматические двери имеют высокотехнологичное огнеупорное покрытие и резиновые уплотнители, обеспечивающие хорошую защиту от возгорания и от проникновения токсичных продуктов горения через дверь. Кроме всего этого, двери обладают звукоизоляционными свойствами, а так же имеют стойкость к радиоактивному излучению.
Стоит отметить, что отличная герметичность является важным моментом для медицинских учреждений, а так же помещений, где важно не допустить утечки воздуха. Дверь имеет такую конструкцию, которая позволяет ей плотно примыкать к стене и сохранять герметичность даже в условиях экстремальных перепадов давления. В медицинских учреждениях и карантинных зонах это имеет особую актуальность, так как предотвращает проникновение различных патогенов и заразных бактерий.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.