Видеокамера ds-2cd2022-i для круглосуточного наблюдения и фиксации событий

Видеокамеры для внешнего уличного наблюдения располагаются по периметру практически любого охраняемого здания, позволяя анализировать оперативную обстановку как на подходах к нему, так и в целом. Видеозаписи являются бесценным подспорьем при осуществлении оперативно-розыскной деятельности.
Уличные камеры жёстко крепятся к стенам или ведущим конструкциям зданий. Например, камера ds-2cd2022-i позволяет вести круглосуточное наблюдение за счёт достаточной светосилы объектива и программного обеспечения по очистке, контрастированию и улучшению качества изображения.

Оптическая часть камеры защищена козырьком от атмосферных осадков, переднее стекло герметизировано для защиты от пыли и туманного конденсата по стандарту IP66. Нижний температурный предел эксплуатации — минус 40 градусов, то есть камера пригодна везде, кроме особенно суровых районов Крайнего Севера. Прочный корпус камеры также частично защищает от вандальных действий.

Камера снимает видео в формате 1920 на 1080 пикселей стандартной частоты 25 кадров в секунду с использованием высокочувствительной CMOS-матрицы.1 Для экономии ресурсов можно использовать форматы 1280 на 960 или на 720 пикселей. Пропускная способность в сетях от 32 кб/с до 16 Мб/с. В целях оптимизации использования ресурсов камера передаёт двойной поток видео. Фильтр кодировки — H.264/MJPEG. Шумы изображения подавляются при помощи фильтра 3D-DNR, с другой стороны, при избыточном освещении также возможна проработка мелких деталей полутени и тени.

Питание камеры — от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, кроме того, возможно подведение питания по кабелю Ethernet (PoE).

Высокая светочувствительность матрицы даёт возможность получать изображения удовлетворительного качества при освещённости даже 0,01 люкс. В полной темноте камера снимает, используя инфракрасную подсветку дальностью до 30 метров. Кроме того, программное обеспечение камеры позволяет реагировать на вторжение в охраняемую область или пересечение заданной линии. Помимо штатного 4-миллиметрового объектива можно приобрести более чувствительный 6-мм объектив.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.